搜索

谢谢您,辛苦了,注意安全------------- 关注三轮车夫

楼主: 杨中尉
学会了
一个没有人敢担当的政 府,几部三轮车都管不好!
头像被屏蔽
不知道该谢什么?嫌马路不够挤吗?没觉得三轮开装上电动以后速度奇快很危险吗?
没感觉骑三轮车的都是在路上随意突然调头,很不遵守交通规则吗?
楼主的同情心太泛浪了点吧?
少來了,那群人不遵守交通規則,四處亂竄,漫天要價~~~還有理了,就是因為他們,長了交通才混亂不堪
撞了人就跑的就是這種無牌無照,肆無忌憚的三輪車
那三轮车,横穿马路,突然乱变道,闯红灯,漫天要价的时候怎么没人说
如果都规规矩矩的说,谁会说,就像摩托车,我们又不是不能理解,实在有些行为不可原谅

贫穷不是你犯罪的理由,更不是免责的外衣,我很饿,那我是不是可以去抢银行,我没老婆,我是不是可以去QJ了

大家都不容易,如果都规规矩矩的,我们何必为难,只不过我们一味纵容,才导致一发不可收拾
   开轿车的还开的大灯在马路上开呢?轿车开大灯的效果你们应该了解吧!
漫天要价不是三轮车的特权,的士也会。
至于说不遵守交通规则,我想在探头还不普及的岁月,在没有那么多罚单和扣分的年代,在街上横冲自撞的要以小车居多。
国人的素质就这样,不要以为开小车的素质就高,不信哪天把交警和探头都下岗试试。
现在的问题是三轮车没有规范管理,游离于法律法规的边缘,如果一个人游离于文明社会的边缘,那他的社会责任感也会很差。
其实可以向石狮等地学习,规范管理三轮车和摩的,出了事故也好找人,不然象老鼠一样地营生真不是个办法