搜索

医生妻子的诉求

楼主: 身不由己
绝对是制度问题啊!特别是医院的夜班制度啊!各位领倒:没有很好的休息怎么能很好的工作呢?其实医生也是被压迫阶级啊!
回复 redfish 的帖子

同情? 那种人根本没什么可同情的,你是她家亲戚吧,你没必要看到别人没说好话,就咬别人,医生的天职----救死扶伤  及时给病人看病,在岗就要敬业,因为自己身体问题,耽误了病人一样要受惩罚,别找借口。
先祝你先生早日康复!
医生的天职就是救死扶伤,自己病了就要养,特别是向你这样情况的,能不能不安排值班或少值班,如果都出现这样的情况,对你老公和病人都不好的
长乐市医院名声本来就不怎么样,如果你没个亲戚熟人在里面做事,你去看看病试试
还有,像你说的半夜才进医院的肯定是大病,人家家属肯定很着急,对于病人,那是分秒必争的,向你自己所说的,做的好了,没有什么表扬,因为那是你因该做的,可你想想,要是就是因为你老公自己的病而延误了他人的病情,那肯定要闹医疗纠纷了
对于你的心情,大家都理解,不多说了,咳~~~~~
互相多体谅体谅吧,医患之间
现在的医生都一样。每一个都不是好鸟。
我一讲到医生,就一言难尽啊。实在想不到他们好在哪里。。医德不知道还在吗,良心还在吗
互相体谅吧
有小宝宝的家长注意,孩子发烧及时给小孩喝点退烧药水,不用着急