搜索

医生妻子的诉求

楼主: 身不由己
挥着翅膀的猪 该用户已被删除
同情!自己有病应该先搞好自己的病!

这个医生我也认识,确实是糖尿病,儿科人手不多,一个好像还到外地培训了,所以医生值班安排比较紧,他儿子也刚刚出生每一年吧。他妻子说的是事实!!!

不过论坛就是个大杂缸,不问青红皂白指责的多了去,做妻子的也不要太在意,主要是联系好医院负责人去和卫生局说下实际情况i,让病人家属撤诉,免得受什么处分,记录在案的话,就实在是有点不值了。。
论坛里没有调查,随意跟贴的人很多.除了发泄不满,没有理智的,客观的评论!
本职工作与本人处境是两码事,假设哪晚真出‘大事’了,不关自己的前途无光还牵扯到领导问责,还好现在所发生的事情都是在能控制范围内。同情你的身体状况与处境,但真发生有些不能控制的事情,难道以这借口能免责吗?扣心自问,是不是误人误己了。
你让我说什么好呢?  我看不出医生每个都那样,我也没一棒子打死所有人, 人在做天在看。 有些医生肥的发福。
生病了还在岗我想是为了满勤奖吧  不然干嘛还死撑?

不要为了个人而失去职业操守
因为拿的是人民的俸禄,个人牺牲点,就用文字来诉个人之委屈,那是{抛公利己}
  但是,,,还是希望你老公早日康复,继续为人民服务.谢谢
然后我老公就去测了下血糖,才2.8——值班的当时能测血糖的吗?还是后来测的?
现在是不是长乐医院都招不到医生了 我去妇产科产检的时候 那个医生肚子比我还大了 都足月了 可是就她1个人上班 别人问她还不回去待产 她说实在没有医生了
其实生活是相互的 别总是苛责别人怎么样怎么样 你是真心对别人好 别人也会对你好的
我觉得市医院的妇产科医生还是很不错的