搜索

哥要讨个说法(已处理)

楼主: 失地农民
心情阳光 发表于 2011-6-10 16:10
信访不会管家电卖场欺骗客户的事情吧 呵呵

同在一面旗帜下,半斤八两。
海尔在国外肯定不是这样服务的
心情阳光 发表于 2011-6-10 16:00
貌似有人都发帖到天涯 都被和谐掉

但一些网站还是有的 没用 如果投诉有用 世界充满爱了

那件事可以链接过来看看呀!
有时我们不是要达到什么经济处罚的目的才叫有用。如果能让更多的人知道,更多的人了解事情的真相,我们的目的也达到了,这比对卖场的直接经济处罚更致命更有效。
有这事?我家里也有海尔电器,那下次要小心了,支持楼主维权。
失地农民 发表于 2011-6-10 16:53
那件事可以链接过来看看呀!
有时我们不是要达到什么经济处罚的目的才叫有用。如果能让更多的人知道,更 ...

这是我的购物经历
http://www.changle.com.cn/forum. ... p;page=1#pid2403351
现在他们是不送货 也不取消订单 让他们取消 都是说反馈中....
还有更多相关新闻可以百度 苏宁易购欺诈
现在海尔是越来越烂了,我以前也相信海尔的,什么东西都买海尔,后来电视坏了,到现在还没修,空调也坏了,里面会喷水,洗衣机也是垃圾产品,我买的是全自动的,多放些衣服进去,但是没有超过里面的重量要求,但是洗衣机会一直运行,洗了在放水,在进水,一直反复停不了,冰箱也坏了,到现在还是坏的,就是上面那个洞会被冰堵着,除掉后两三天又堵了。真他妈的垃圾,以后不会在买了,不信可来我家看!!!QQ:87738551

海尔老了,十年前的“迅速反应,马上行动”的海尔作风已不复存在。
       海尔已到垂暮之年,甚至又聋又哑,再也看不见.听不清消费者的声音。
       海尔麻木了,连客服的笑容也变得僵硬,甚至用上了“你只要回答是或者不是。”
       海尔迷失了,既然把售后乱收费.多收费当成了小事。如果之前是个人行为,现在也已是集团作风。
       海尔太忙了,是忙着自掘坟墓,还是忙着开会应酬,连消费者的投诉也要等到有空再安排。

下一个倒下的民族品牌将是谁?[/color]
国内公司的管理实在让人揪心啊.

IMG_0075.jpg IMG_0076.jpg
海尔的星级服务