搜索

出售岐后新村民房一幢!

楼主: 晨晨曦
别告诉我城关的农村都比乡下的农村文明。自己村的人还经常发生口角,不要告诉我你发生口角的时候敢跟当地人理论。就本地的,都有本家大小之分,有牛逼不牛逼的区别。不过本地的起码你有理敬老院会出来协调,不过搞得太过。外地的,呵呵。商品房装修的沙霸等,有没有岐后出来的人?你自己去查查看吧。
别告诉我城关的农村都比乡下的农村文明。自己村的人还经常发生口角,不要告诉我你发生口角的时候敢跟当地人理论。就本地的,都有本家大小之分,有牛逼不牛逼的区别。不过本地的起码你有理敬老院会出来协调,不会搞得太过。外地的,那就是比软柿子还软啊。商品房装修的沙霸等,不都是当地的牛人吗?你敢说岐后没有在长乐很牛逼的人?
回复 结局、都那样 的帖子

我住20多年了..都没见到有这样的...

你也太夸大其词了..我们家旁边也有很多外地人租那..都相处的好好的.

现在长乐哪里没有外地人住着啊...
小心恋 发表于 2011-6-6 22:26

我住20多年了..都没见到有这样的...

这是你运气好,哪天要真有什么冲突的,有理也会让你变没理
长乐城关的民房不是暂停买卖了吗? 就算买了也不能更名*屏蔽字眼*.
回复 小心恋 的帖子

那你敢说你都不会歧视,,或不说歧视,,对外地到你们村的都会有点好奇。。。。

没有歧视...除非他们做了什么不道德没素质的事.....

谢谢刚需的提醒,看了土地证,确实是集体性质,不能贷款,这得和买主说清楚,不过买完以后是可以取公积金的,呵呵。。。房子是朝南的,有两个卫生间,都是以前弄好的,后来加了点壁橱。而且住那都没交卫生费什么的,不算欺负我们“外地人”吧。