搜索

出售岐后新村民房一幢!

现有岐后新村民房一幢,共四层,178平米,普通装修;两证齐全,现空置。价钱为60万,有意者与陈先生联系,电话:13328205697
民房都这个价格,不能贷款,而且什么时候被欺负都不知道。哎,都想抢钱啊。
为什么不能代款呢?不是都有两证吗?而且我们住了十几年没被人期负过,因为我们与人为善嘛。岐后人也不是什么坏人啊!!!
而且房主是一对知识分子老夫妇,名牌大学生,房子收拾得很清楚,均价才三千多一点,现在哪有这么便宜的房子哈!怎么能说是抢钱呢
路过。。。。
民房的土地性质是村民集体的,你能贷款算你牛。均价三千的不一定都便宜。一间地(大约40平方米)的民房,除非是横向即两间朝南,否则户型都不好,就是中间楼梯,前后房间,以前盖得楼上都没有卫生间,后面补的,档次根本就不行。现金60万,你去看看58同城网等,大同园140多的二手房就是小区旧的,也才卖到62万,人家找农村信用社还能贷一点。现在是现金最大啊。不要高估了房价。这种房子现在住着不爽,拆迁后也就是一套房子,还要补现金,对于本地人说拆迁赚了,对于60万接手的人,肯定亏了。
贷款,房价什么的这些我不太懂``

但是怎么会受欺负呢????我就不明白了...
回复 小心恋 的帖子

在人家村子里,外来人,很容易被欺负的,
回复 结局、都那样 的帖子

怎么会,,..做贼心虚吧??

好端端的谁欺负你啊..
回复 小心恋 的帖子

不说欺负,住的都要小心翼翼的,哪天得罪邻居,都有的闹。。。