搜索

[娱乐休闲] 急!急!急!请问宏基4750 i3 2版 怎么样?

楼主: 我知道啦!
谢啦,!有过去一定找您!不过要等一两天了!
这垃圾还要,只有2gb的ddr那里够。处理器还可以,唉
回复 52# 漳港飘飘

您有更好的推荐?
回复 48# 我知道啦!
不客气,其实如果能构成一个良好的购物环境,当然是最理想。现在在长乐这里,没有几家商家是有素质,只想一次,宰你一次就够了。香港购物名城的老板就不同了,现在和他都成了朋友了,也经常拿着在他那买的笔记本在他那免费上网省了还省了上网吧的钱。 老板为人很健谈,见识也很广,去他那聊聊天,了解到很多国外新奇物件,真的增长了不少见识。
回复 51# 我知道啦!
如果你是在城关里的话, 我还是建议你到香港购物名城看看问问价格。这样可以对比一下,做个参考。心里有个底数的话,更能做出明智的选择。 之前我买那部本本的时候也以为福州一定便宜, 没有考虑在长乐买,去闽运车站是经过香港名城见里面有本本卖,就进去看了一下,并和老板聊了一下还把价格和型号略记了一下, 就上大利嘉城了。 看了几家Acer专卖店,七减八减还是比香港名城贵,而且有些店店是不送包的,买之前要问可要问清楚。 反正一句话,货比三家和不要轻信那些有办法帮人讲价的,所谓的杀价高手。 他们会站在谁的那一边呢(据说卖笔记本利润本来已不高了), 商家只能在赠品那里下功夫或者选用翻新货, 那些为你杀价的人再赚一下, 你说我们还能得到甜头吗? 我只不过以一个精明消费者的角度,维护我们消费者的权益。希望那些帮人杀价的朋友,谅解,谅解!
说的很对,东西是要多比价钱的不过好象买笔记本包和鼠标是必须送的。没有听过不送这些。不如这样吧 你把你店里的那款可以做到的最低价钱写出来,要包正式发票的,他去福州看看还能问到最底多少价钱,提早写给他。价钱差不多的话在算下车费也有点不合算。他那款他自己问到最低价钱是3900 我按估算的话也应该就只有在有几十的空间了,还有你说你自己店好就可以了,不要说其他商家没有良心的话,做生意在无利的情况下做了干屁,就好象我如果没有利润我也不出面去拿货的,都是打电话叫别人去处理下,这个你可以问下月牙儿,他那本起码也比预先的优惠了250吧

还有上次加我QQ的那朋友也别耍人,我手上的AOC19寸没有650以下的价钱,批发价钱我都在655了,
回复 56# xyhack ;
如果你一定要这一款的价格的话,我可以公布。这一款可以做以旧换新, 4200元,也可以得到400元的gov-ern-ment补助。也就是说,在我这里3800元得到gov-ern-ment的补助后的价格。 如果申请gov-ern-ment补助的话,不是正规公司,能行吗? 你能帮忙办理吗?? 本来做生意以和为贵,很多东西不想讲的,请问您做得到吗?
请大家不定时到我的板块看看,说不定真的有惊喜。我不像有些人为了做生意损人不利己!可恶可悲!!
回复 55# 爱电脑
有人觉得你的言论不爽。