搜索

[娱乐休闲] 急!急!急!请问宏基4750 i3 2版 怎么样?

楼主: 我知道啦!
来大利嘉吧 花点车费优惠一些顺便教你怎么在利嘉选货
终于知道楼主要的是哪款了原价之前是4699的
(2.13GHz, 3M二级高速缓存, 1066MHz前端总线, 35瓦)
2G DDR3, 高速500GB硬盘(5400转)
DVD-SuperMulti刻录光驱, 15(16:9LED背光屏)英寸WXGA丽镜宽屏
NVIDIA® GeForce™ GT 540M 独立显示芯片,1GMB DDR3 独立显存
5 in 1读卡器, 英特尔® WiFi Link 5100 无线模块, 标配130万像素高级摄像头,
6芯锂离子电池组,  标配Acer快e管理器,  4个USB,
型号不一样有去利嘉买我帮你打个电话可以在优惠一些
回复 34# xyhack
你做中间人。 按正常逻辑来讲的话应该不会便宜吧。 厂家=》总代理=》经销商=》你=》客户;
能便宜吗?  当机子有问题的时候找谁呢? 你还是直接找经销商?如果要退货的时候, 找谁要钱去?
AS4750-2412G50Mnkk

第2代英特尔®酷睿™处理器 i5 双核处理器 2410M (2.3GHz, 睿频可达2.90GHz, 3M三级高速缓存, 1333 MHz前端总线, 35瓦))  /2G DDR3/ 320G)刻录光驱/14英寸高清LED背光丽镜宽屏 (1366 x 768) /N无线模块 /标配130万像素高级摄像头  ● 其中一个USB接口支持USB3.0 /2.2kg

4490,有诚意价格可以谈

QQ:345254027  电话:13459471516

地址:爱心路331号    飞翔电脑科技
绝对是新机
还是货比三家吧。在香港购物名城买了一台本本,性价比超好,老板人很好也很专业。还有一家叫飞翔电脑的商家也不错。个人觉得去这两家位于长乐的店面去看看,他们的电脑不会比福州贵。看了不买也行。俺也考虑了两周,在大利嘉问了几间,其实价格都相差不了多少。在大利嘉城会比较受气,导购员一窝蜂的涌上来,一个劲的推销,根本不会给你有考虑的机会。飞翔电脑很少有现机,购物名城的老板给人感觉就是外来傻(外国回来呆呆的),并且那让你试机,有无线网。唯一一点就是要等老板改装系统,但这是可以谅解的是不?因为毕竟是新机,厂商不可能帮你一台台电脑装好的是不?以上是俺的买机史,给你做个参考。祝你愉快!
你长乐店家形式是什么我就是什么形式。都是商家你只要说出你自己的好就可以了。
厂家=》总代理=》经销商=》你=》客户
厂家=》总代理=》你=》客户
这样就简单多了,
当然了笔记本这个是专卖产品。从我手上拿货维修的话也是在我=拿货的专卖点或者这个牌子的售后做。我只是赚点打个比方 经销商=客户手上要赚300那么我就是一百的赚头帮客户省200这样,应该很清楚了吧