搜索

有关长乐金色海岸小区的一些内幕;不想说,不得不说;

楼主: 抚平
谁家的狗出来乱叫了。我也是小区业主,很支持新业主委员会的做法。把小区的绿化做好难道不好吗?请新的物业进驻管理好小区,可以提升小区的房价喔。就是极个别的业主在乱叫,他们就应该到农村生活去。太没素质了!
回复 5# 文心雕龙

这样的物业,谁敢买啊··
这段时间小区不是大变样了,逐步好起来。难道不是新物业的功劳吗!就那几个人出来起哄,还是农村人的思想,没素质!

海军上尉你觉得 车胎放气 涂鸦就是有素质!!
金色海岸的业主门,不要软弱了,维护权益,铲除加拿大回来的那个土匪!好好的花草长了几年拔掉。。小的进大的出想要从中捞钱这些都是我们业主的钱啊   搞的现在金色海岸乌烟瘴气  民不聊生 晚上还恶意搞破坏搞的里面的业主都没办法睡觉   又放车胎气  又刮车等等  你说他们和土匪有什么区别   都是用社会的人压里面的业主们   这么牛B怎么不去市gov-ern-ment里面拔 里面的花草树木更高更好  更有档次怎么不去拔    狗仗人势
回复 抚平 的帖子

挖坟咯。。

我是金色海岸5栋的。。。现在的物业不错 但业委会的名声是越来越臭了。。

那群2B是怎么选举出来的?
回复 寞寞 的帖子

挖坟咯。。

我是金色海岸5栋的。。。不要脸的人会感到不好意思么?