搜索

有关长乐金色海岸小区的一些内幕;不想说,不得不说;

我是小区的业主,前一段时间听说小区的物业卷了业主的钱偷跑了,要找一个正规物业公司来小区管理,这些话是从现在业委会的一个女人嘴里说的,可现在来了物业而是原来的物业,换了却是业委会,为什么呢?;我本想不说;只要小区管理好谁做业委会都行,可没想到的事这么早来;也许现在的业委会心太狂妄,以前是老人家几个当业委会,其中一个老刘主管,物业多算了业主的几十万钱,他们吵闹把钱要回来,水管漏水业主分摊钱太多,他们跑长乐市gov-ern-ment,房地产,要回来补偿给业主的钱,把小区所有的地下水管全换好了,这个月分摊水费只要3元多,可现在的这帮业委会要接管,他们逼着要老刘交出原来业主交给业委会600元装每户水表的钱,现金是60多万,还有业主还没交的出来的名单,可是现在这几个业委会把这些钱花在不该花的地方,比如;好好的花,请了小工挖掉再种,等等;这是业主的钱啊!还想方设法在业主身上找到钱,停车位要钱,业主自家地方停车要收钱,还算什么业主啊!亲戚朋友来小区要收钱,整个长乐没有的事他们做得出来,长乐啊;怎能跟福州比呢,就福州也很多小区没有收钱,这是不是太没人性呀;有没有想过,在对业主有利下怎么管理好小区,一样的物业管理,每平方已提一毛;是开始吗?以后还提多少?这业委会是物业的代表;还是业主的代表啊?很不明白;我只知道物业是业主的保姆;干好家务事,我们付钱;业委会应该通过业主选举,不可以身份不明的人来管理;小区好比一个村庄,村干部也要通过村民选举啊;朋友们看完评论一下我说得有没道理;谢谢!
走一步算一步
哈哈,赶紧把房子卖了,不然你们不是很好过
我也是小区业主啊;这些钱的事我今天刚听说的;好像现金是64万,其它的还有,加起来将近100万;在17座那个脸上有巴女人手里;所以她很嚣张;她说什么物业全听她的;业主们说话物业理都不理;很多人都说他们是合伙;以前交的600元钱没了,水表不可能装了,以后什么钱都不要交了,给他们吃还说业主傻;车位钱千万不能交;今天很多业主在说,我们见到她都感觉很不好意思,她会不会呢?
赶快卖了房子搬走吧!

真TMD混
这个社会。。。悲哀
楼主组织小区业主,他们是为你们服务的,不是你们的主人。。
说什么看不懂
金色海岸提起头就疼,我看卖都好卖