搜索

逝者长已矣,生者如斯夫(一校痛失两师)

楼主: 枯叶
在中国是用权力说话的,有能力得人未必被重视,所以没权没势的人只能默默耕耘直到耗尽生命的最后一分钟~愿逝者安息!
回复 156# apple

大家想明白一个问题心里就会平衡了:现在的不少官员是上面"提拔"的,不是下面"民选"的.那么,他们是为上面尽忠呢,还是为下面服务呢?呵呵,他们还会怪你们不理解呢.
回复 156# apple

大家想明白一个问题心里就会平衡了:现在的不少官员是上面"提拔"的,不是下面"民选"的.那么,他们是为上面尽忠呢,还是为下面服务呢?呵呵,他们还会怪你们不理解呢.

古云:宁为百夫长,胜作一书生!
唉。

入错行了,无法回头了,就此平淡一生吧。

看开些,开心过好每一天。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复  桑鱼

虽然教师不是直接拿我的钱  但是有我的存在  有学生的存在 他才有地方拿工资

你很愤青 ...
寂寞才说爱 发表于 2011-4-2 12:14

在悼念两位逝者的面前,我不再与你这种学校培养的次品对话.
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复  桑鱼

虽然教师不是直接拿我的钱  但是有我的存在  有学生的存在 他才有地方拿工资

你很愤青 ...
寂寞才说爱 发表于 2011-4-2 12:14

罪过,罪过.如此没口德,俺算是第一次见着的.
当老师难哪!!!!!!!感冒了 哪个老师请假去看病?学校里扣的狠
好无语 好无奈
斑竹所言两位老师爱岗敬业的精神应是“全市教师以及其他所有公职人员”学习的楷模。但是,最常见的情形是,这种学习是在他人付出生命的代价之后才得以进行,就不能不使我等学习者心有余悸。如果仅仅是学习这种精神,不但必需而且必要;但是,如果连同“发扬奉献精神以致于死而后已”也一并的要学习在内,这样的学习,不学也罢!