搜索

长乐论坛果真是很黑暗?

楼主: 风夜
报告楼主:俺十八代祖宗都是种田的,现在田园被正府全部征用了,俺成了失地农民了。俺一定让俺子孙努力读书,争取做一个有素质的城里人。
LZ真无聊   
  太激动了
其实不管是谁我想他的祖先都是农村人。其实大家应该言到即止, 饶了楼主。
  可笑,可笑,真是可笑。 一群自视是农村的人。

不解释。 什么什么的草,风吹两边倒。
回复  其实很迷茫

别跟我JJWW,你要是不警告我也就算了,就当你是纯回复,没什么,警告个毛,别人 ...
风夜 发表于 2011-3-22 20:00

有种一辈子当个农村人。
      没种一辈子不当农村人?

楼主本来言辞就有些不妥,不好好反省, 还要在这里大放厥词。
没素质是贬义词不懂么? 别人这么说你难道你会开心?同样,站在别人的立场上想想吧, 神经。
当今信息时代,网站论坛千千万万,能在家乡论坛里发言交流,本身就是一种缘分,希望大家能稍微注意一点发言风格,和睦相处,以免一些小误会伤了和气,,,,

LZ你全家城里人,你祖祖辈辈都城里人。。
城里人要都像你这样,过不了多久“城里人”这三个字就是最恶毒的骂人的话了。。草泥马啊,NMB什么的在它面前都是浮云了。。
还好现在“城里人”三个字还是挺优越的,怎样,哥夸得你挺美的吧。。
上长乐论坛骂来骂去有什么劲呀???
真TMB有本事出来当面说不就OK了。。
网友怎么了,版主、管理员就牛了???
其实大家伙都是老百姓。。没有谁比谁牛。。
口袋有钱就是大爷。。

都别吵了,有什么劲呀??屁大的事。。
大度点就过去了。。惹不起,咱们躲的起吧。。
上长乐论坛是开心的,要是上长乐论坛受气的话,那还不如别上。。
浪费电,浪费时间,浪费人力,浪费你的眼力。。不是吗???
看不顺眼的话就别回复,当作没看到。。(我很想说跟你有一毛钱关系吗??没有吧!!!呵呵)

当然我不回复也行。。。因为也没跟我有一毛钱关系。。俺就是来凑热闹的。。