搜索

长乐论坛果真是很黑暗?

楼主: 风夜
你确定你是版主?版主的职责是什么?
回复 11# 风夜

我懒得跟你解释,也没有必要对你解释,版主怎么样?跟版不版主没有任何关系!是你的言论激怒了广大来自农村的网友,我只是其中的一个罢了!请不要与版主的头衔挂上符号,因为我没有用任何版主的特权对你怎么样!如果你有意义,你可以请管理员后台看下,我对你做了什么没有,如果有,你现在在这早就闭嘴了!有脑吗?没脑的话,改天叫你妈买点猪脑回去补补好么?哦,忘了,你是城关人呀!好牛逼呀。。。不好意思!城关人的素质这么高,我觉得也没必要买什么脑补了!
回复 9# 其实很迷茫

别跟我JJWW,你要是不警告我也就算了,就当你是纯回复,没什么,警告个毛,别人骂人就不用减分警告,农村人就是有特权是吧,有种一辈子当个农村人。
回复 12# 其实很迷茫

就你这素质也能当版主,其他版主怎么不过来骂我,其他版主知道自己的责任,就你这农村人不知道自己的责任?
回复 13# 风夜

我再一次警告你,如果再有这些骂人,不干净的字眼,后果,你懂的!你咬我?我农村人,没素质,请多包涵!

晕!
版主是什么?版主其实跟普通的会员没多大的区别,只是版主比普通会员忙点,累点,低调点。。。

所以要把版主当做普通会员来看待,不是把版主当做位高权重来看。。。

再说什么城里人 农村人什么的。。。很多我想是不愿意做城里人吧?想做城里人容易的很,但是想做农村人一点都不容易啊。。。
回复  风夜

我再一次警告你,如果再有这些骂人,不干净的字眼,后果,你懂的!你咬我?还风叶,我 ...
其实很迷茫 发表于 2011-3-22 20:04

不干净字眼?请指出来,要不就直接封我IPOK。 我没说一个不干净的字眼。比你强多了,农村人快去多读书吧,长乐不是很大的。
回复 17# 风夜

哥的学历绝对不比你低。不用你来教!如果有意见,到长乐一中,找我那些恩师,你问问他们当初这么教我的,把我教成这么没素质的。。。。谢谢!
晕!
版主是什么?版主其实跟普通的会员没多大的区别,只是版主比普通会员忙点,累点,低调点。。 ...
奪目傾心 发表于 2011-3-22 20:05

直接一句官官相互就可以了,那么多废话。
天干物燥。。。
   小心火烛。。。