搜索

诉件:给我们一口饭吃(21楼城关所回复)

楼主: 壹贰叁

城关所民警回复:上述诉求件中岳文海先生所述说的您老家因为“5.12”大地震影响,造成生活困难,我们对此表示深切的同情和诚挚的慰问。因为“5.12”大地震的灾难无时无刻不牵动着我们所有国人的心,且都在为了重建美好家园而努力着,长乐市在援建这方面也是走在前头的。
      可是,您不能把国人的同情当做可以随意违章、践踏法律的挡箭牌。因为无证驾驶残疾人三轮车社会威害不小啊!首先是无证驾驶,也就是这些驾驶员都没有驾驶证,非常容易造成交通事故,万一发生交通事故,则易造成人财损失,且无处获得经济赔偿;其次残疾人三轮车是给真正肢体残疾的人群代步使用,是需要持证开车的,其他载客行为都属于非法营运,交通局也在大力查处此类违法行为;第三这些残疾车在马路上更是无视交通规章,驾车横冲直撞,闯红灯,随意停靠、调头,存在重大安全隐患,更影响了城区的交通秩序。所以,普通市民群众乘坐这种车辆是极不安全的,强烈建议各位市民群众不要乘坐这种无证驾驶的残疾人三轮车。
      长期以来,我所严格按照上级部署,和大部分群众投诉要求,一直对城区无证驾驶残疾人三轮车的违章行为进行打击。但由于受经济利益驱使,目前这种违章现象仍呈边打边冒的现象。为了所有乘客的生命安全,为了城区的交通秩序,我所将继续加大此类违章行为的打击力度,全力维护城区门交通秩序安全。
      关于斌哥所说的人性化执法问题,我们是完全赞同的。岳文海先生,您可以叫您父亲提供该残疾三轮车的车辆证明材料给我所民警,到我所领取车辆,但并不是说明可以继续驾驶该车。
支持!!!!!!!!!!
支持城关所的执法!!!!!!!!!!!
泥水工都是180以上,连小工都130左右了,,,,
斌哥 发表于 2011-3-21 14:06

那也是苦力没,没有一定的体魄会吃不消的
城关所民警回复:上述诉求件中岳文海先生所述说的您老家因为“5.12”大地震影响,造成生活困难,我们 ...
城关所一号 发表于 2011-3-21 16:20

岳文海先生,您可以叫您父亲提供该残疾三轮车的车辆证明材料给我所民警,到我所领取车辆,但并不是说明可以继续驾驶该车。   

如果城关所下次再发现他非法营运,建议坚决予以打击,绝不留情!!

如果利用我们的同情心干非法的事情,我们绝不姑息,绝不留情!
严重支持城关所。
512大地震之后我们中国人一定要互相帮助
但这些,不可以让某些人做为非法营运的借口吧?
看看长乐街头的残疾三轮摩托车有几部是真正的残疾人在开?
一个个非法营运的车主横冲直撞,严重威胁着长乐的交通安全
建议狠狠地加大力度查处!!!
啥工作一天可以赚180啊?

求你了, 我还几位兄弟现在还没工作,您给150就可以,我带20位壮劳力马上上班 ...
东邪醉桃花 发表于 2011-3-21 13:57

我同事最近在乡下盖自己家的房子,小工真的要130~~~有时候还找不到
要是全部都抓的  我支持!
支持城关所的执法
5.12可以非常营运,3.11就可以劫机。都是为了混口饭吃,警察叔叔请高抬贵手。