搜索

诉件:给我们一口饭吃(21楼城关所回复)

楼主: 壹贰叁
长期以来,我所严格按照上级部署,和大部分群众投诉要求,一直对城区无证驾驶残疾人三轮车的违章行为进行打击------------------------牛皮吹大了
长乐的交通确实比较乱,需要加强整治.关键是这么整?
我觉得交通部门应该加以引导,发展一部分拉拉车,趴趴车让它正规化,合法化,加以培训.这样方便了市民出行,也安排了就业.另外大力发展出租车完善市内公共交通,这样拉拉车们自然就没市场了.
"强烈建议各位市民群众不要乘坐这种无证驾驶的残疾人三轮车",不用你建议,说实在的我也不想坐这种车,又冷,又不安全,可是有时没得选择.
呼吁市民不要贪图一时的方便,也为了自己和他人的安全,拒绝坐电动三轮车.残疾代步车.摩的.他们好像是敢死队!!!
长乐有交通局吗?它们都看不见交通秩序吗???

如果一视同仁,如果公平、公开、公正执法,我坚定拥护城关派出所!长乐不能因为少数人的违法拉客“讨生活”而成为“有法不依、执法不严”的“天堂”!长乐混乱无序、无政 府状态的交通到了天怒人怨的程度了,该拥护法律、法规的尊严了!
两难
支持城关所的执法行为。建议一视同仁,全部抓了,路上太乱了
这个,一码归一码吧