搜索

江田初中生上课顶嘴被老师打裂嘴唇缝3针(图)

楼主: 斌哥
现在的学生并不是说教就可以了事的
就算说教了
许多家长和社会反而不领情的
不过我觉得还是不要打学生好了
有些学生是需要到社会上磨练后才知道老师的苦心的
以前有位学生回来说
在军校实在是太严格了
还是以前的学校好点

[emb12]
我想这位师之所以这次会把学生打到肛裂,
原因:1、他之前就已经有严重的暴力倾向了!
      2、校方也有一定的责任,会招到如何低素质的教师来教导学生!
      3、本身中国的教育体系就很不完善,专科分的不细,而且书本知识十分的落后。去年出了个神童叫洋洋的,从小就由父母家教,十岁就考上了大学。也许在许多人心中觉得这样陪养孩子是不对的,但现在的孩子智商如此之高,他接受的了,为何不让他更超能的发挥呢?是的技能教育应该和书本上相结合!中国教育的落后导致众多天才的埋没!!!
      4、现在的社会竟争激烈,一个3口家庭每月的支出,最少也要在1500~2000左右(包括衣食住行、看病、应酬、按揭、教育、会等)。而普通的教师收入却在1500左右,令他们每个月所剩无几。每天都为钱而苦恼,压抑得受不了了,学生再调皮一下,后发生心理变态打学生了!
      5、恶性循环:学生成绩不好,父母觉得老师失责,压力给老师,老师给学生压力!
      6、《长乐肌肉男》实在太帅了[emb8]
楼上的说话,我不同意,说的好像老师都怎么的样子,你不是也是老师教的么?
除非你是文盲,是文盲也不会上这里了,呵呵
老师大部分都是好的,没那么变态好不好,
即使有的是混的来,他们也不会那么狠的。
那个孩子太皮不好,打人不对。
没有在现场,不知道实际情况,不想发表肯定的意见。
感觉现在;
更多的时候只是现在体制的变化导致了,更多人想捞取些利益,

我小时候,也调皮,也经常罚站什么的,但是我从来不会说老师
什么的,
楼上的说的何必如此,严重BS[emb4]
现在感觉老师,学生变得和医生,病人之间都是矛盾体的样子

就事论事好不好,
感觉这里怎么老师和学生的冲突这么大啊。
如果教过你们的老师看过这样的帖子,看到你们这样的想法,
他们不觉得心寒么?可能以后你们的孩子也会做老师,他们
看到这样又会如何呢?

偶不是老师,也没有什么老师朋友,但是这样说老师变态实在是不应该。
头像被屏蔽

回复:江田初中生上课顶嘴被老师打裂嘴唇缝3针(图)

以下是引用梅花档案在2007-01-29 21:04:30的发言:[br]楼上的说话,我不同意,说的好像老师都怎么的样子,你不是也是老师教的么?[br]除非你是文盲,是文盲也不会上这里了,呵呵[br]老师大部分都是好的,没那么变态好不好,[br]即使有的是混的来,他们也不会那么狠的。[br]那个孩子太皮不好,打人不对。[br]没有在现场,不知道实际情况,不想发表肯定的意见。[br]感觉现在;[br]更多的时候只是现在体制的变化导致了,更多人想捞取些利益,[br][br]我小时候,也调皮,也经常罚站什么的,但是我从来不会说老师[br]什么的,[br]楼上的说的何必如此,严重BS[emb4]

我没有说绝对的都是老师的错,我只是举例说明了一些问题存在和发生的原因而已!
也没有说所有的老师都是坏的,当然好的还是比较多的!
在江田中那是很正常的事...
老师应向学生家长赔礼道歉

不要把事情复杂化
不过话说回来,打人总是不对。学生的错误我们应该批评,但是老师也应该反思自己的错误。
家长无理取闹——吵闹
记者混淆视听——炒作
事情发生以后,
好像学生都对
而老师全都错,大家 作出客观的调查了吗?
如果这事全是老师的错,楼上的或许是在申张正义,如果不是呢?
那楼上的又是在忙什么呢?
我们现在的孩子真得不需要教育和管教了吗?