搜索

我家人QQ聊天被人诈骗10万人民币,请问该如何报案?

我表弟在和他姐姐QQ聊天时,他姐姐的QQ已被盗号,要求借钱,我表弟分别在3月1号和2号在闽侯上街大学城的中国银行ATM机上汇款给对方10W,我打电话报案,猴屿派出所推脱要去长乐市报案,经侦大队推脱要去猴屿派出所报案,长乐110推脱要去事发银行辖区派出所报案(也就是福州),有没民警叔叔出来解答下啊!
我的电话是13489012819,十万紧急!!!谢谢

城关所民警回复:按照属地管理原则,您应该到发案地上街分局派出所报警。还是刚才电话中跟您说的,请带好她姐姐的委托书及身份证明材料到派出所报警。
      各位网友一定要记住给别人汇款时一定事先通个电话确认,以免遭受损失。
建议到ATM 机器当地报案=
顶一下
前几天我朋友的QQ也是这样,问我帮他充话费,而且还不给我号码。。说直接买充值卡就行了。。后来我直接电话打过去问,我朋友说不是他。。
后来他的朋友被骗了500元。。。真倒霉。。
骗子无空不入啊
这个无法。。。
苯蛋,也不会打个电话吗,我上次也是QQ被人盗用了,也把我的QQ到处骗钱,一分都没骗到,都是人打电话过来问我。
忽忽    要小心
QQ骗术多得是。。。大家都要提高警惕
最近这种网络骗子非常多,就这几天 我就遇到3-4个,,几乎都是QQ好友里的,,

希望有关部门严厉打击的同时,网友们也要提高网络自我防患意识,以免上当受骗,,

其实防患这种诈骗也很简单,只要多留个心眼,打个电话,多问几句验证问题,,,一般都能识破