搜索

长乐 乡满楼 重点推荐!

楼主: 铭铭敏敏
回复 30# billgore

是哈 偶也很想再去嘞
我正月时候去过,第一印象就是盘子好大,量好足。算钱的时候感觉比亲亲的平民价还便宜。记忆里比较特别好吃的有醉排骨,红烧虾,海蜇皮拌紫包菜,甜品有绿豆爽。
回复 33# 夜色花
上周末又去了一次哈,又吃到了很多好吃的,有:
田螺煲、泥鳅煲,红烧鱼翅才三十多块哈;
草根黄沉好像说对女性很好,喝了很多汤
竹鼠听说以前人们是特别跑到别的地方去吃的,现在长乐也有了哈,
还有草根梅鼠啦,生蚝啦,煎包啦。。。。。
    这次大爱的是八宝饭,我晚上又吃了好多饭哈,不过吃的就都是八宝饭了。。。好想再吃哈 想想就是美味

另外特别夸一下服务,以前我觉得他们家的服务在福州地区已经算不错的,但是这次感觉真 的是五星级的服务哈,换碟、换毛巾很勤快,上菜很有礼貌,加饮料什么的 都一直是礼貌用语 表情也很到位哈,超级棒!!!谢谢!
回复 35# 铭铭敏敏

谢谢你的支持,和对乡满楼的厚爱,乡满楼在接下来的日子会做的更上十倍好,希望广大的朋友多多的来乡满楼做客,乡满楼会让你们回味无穷的,我是开心,酒楼的副总 ,到酒楼可以找我哦,我会帮你们优惠打折的, 谢谢下次光临。开心电话13859063103,
回复 22# 阳台的鱼

哈哈,最近又增加了好几种土菜,还有河鲜,野味,甜食之内,味道鲜美 ,口感恩Q哦,下次还要来哦,
看上去不错,离城关近吗?
如果真好的话也可以去试试
8个人过去消费大概多少,喝两箱酒这样