搜索

长乐 乡满楼 重点推荐!

最近机缘巧合,去了长乐乡满楼,好像在首占中学旁边吧,开始期望值不高,不过结果相当出乎意料,还是灰常不错滴,值得重点推荐!

推荐1 槟榔芋泥,超级好吃呀。听说是他们自己做的芋泥,不是买来的芋泥,那个味道是我要再去的最主要理由吧 不过是甜的,不喜欢甜食的就不一定向我那么喜欢了吧

推荐2 明虾等特价菜 好像最近在搞活动,记得才8块一份,价廉物美,下次去必点。。。。。

推荐3 酒糟鸡 吃过很多酒糟的菜,这个酒糟鸡是让人难忘的,虽然我不是很喜欢吃鸡,但这个鸡肉还是吃了很多呀

推荐4 小米粥鲍鱼,鱼翅羹,朋友让我多美容,很是多吃了几碗,但是晚餐阿,吃完很饱很有负罪感,第二天早餐没吃。。。。。。铁锅牛蛙还什么喝了点酒有点不记得了、羊肉煲好吃。。。。。。,好多美食,无法一一交代,不过服务员说还有一些做活动的价廉物美的我们没点,以后也会有不同的特价菜,还有一些美食我们没点到的,准备下次再去,有段路没修好,他们说可以接送哈

推荐5 服务 感觉那边的老板还是很实在的,说开不久,让我们多提宝贵意见,服务员态度也不错,有个男服务员很腼腆,有点小正太,话不多,我们都逗他,呵呵,很有爱哈

推荐6 欧式风情座哈 去的早了点,在那边的露台上的欧式风情座位上做了一会,空气很不错哈,伞下喝着饮料,徐徐微风吹来,很是惬意 听老板说以后天气好可以去泡茶,也可以去茶室泡茶,吃完饭可以有KTV包厢唱歌。。。。。

总的来讲,去了之后感觉很不错,可能没有100分,但是去了之后吃到了美食,心情很愉快,享受了生活,和大家分享
看来还是有赞成偶的哈,就为他们做下推荐吧,他们刚开业不容易,不过最主要是去了之后比较开心啦,刚找到乡满楼的预订卡,电话是13395917177;28988799 十人以上专车免费接送,不过老板说一般如果他们方便的话不一定要十人就可以接送了 具体可以问问看了
托一个
你可以认为我是托,可惜我真的不是,是因为自己去了之后不错才发的,而且我在福州,也不在长乐,但是去了之后真的觉得不错,他们也实在 。人和人之间并不一定有托的关系才会推荐的。就像我昨天刚去宝岛配眼镜,哪家门店我就不说了 免得又认为我是托,但是服务真的很好,虽然之前我和那位小妹都不认识,但是配完眼镜大家就像朋友一样开心, 我抽奖没抽中,他们还特地找出自己的小物品当小礼品送给我 。。。。。。这个社会或许是真的被一些瘴气给遮蔽了部分,其实还是有真诚在的 希望大家都开心不是很好嘛
淡定   有蛇 鳖?
回复 6# 吃饭睡觉打哈哈

蛇和鳖我们当时是没有吃 不过好像是有的 因为聊天说有什么好吃的时候好像提起过 具体你可以自己电话问一下更加准确啦
回复 7# 月牙儿