搜索

告 长乐市教育局 一封信

楼主: 爱牙健齿
这些都是学校领导和教育局领导搞的东东,跟老师没关系,请家长们理解。老师是被逼的,在你们长乐当老师真是太可怜了,工资那么少,房价那么高,长乐的老师可以说是全国最可怜的了,极度可怜啊!
   像前任市长说的什么长乐教师不靠工资是错的,在错特错,算了,我是斯文人,就不骂他了!
现在国家对学生政策 年年在进步

都可以做到 连高中学费都可以免除

为什么偏偏 冬季校服问题 年年都没办法落实?

我相信这问题是全国大部分家长年年都在提议的事件吧
这些都是学校领导和教育局领导搞的东东,跟老师没关系,请家长们理解。老师是被逼的,在你们长乐当老师真是 ...
乔丹 发表于 2011-2-16 19:57

好像现在教师 工资还可以啊  

大部分都有3-4千元之间   甚至更高吧
楼主再抱怨……估计老师到上层都会觉的无辜……
哎……可怜的读书娃……

穿着校服和加穿厚实衣服是没有矛盾的啊。为什么会对立起来。

可以校服内套厚衣,也可以厚大衣套在校服外。而且校服一般都较为宽大。即使再怕冷也可内套厚衣再外套风衣啊!穿的和大圆球一样都可以啊,冻得发抖和校服是没有关系的,也许只是个别学生的美丽借口。

各校都允许只要有穿进校服即可。一直都是很开明的啊。但这也是纪律和文明,校服是全福州统一的。都考虑了学生的运动面料、价格、实穿等各方面的因素了的。如何再改进值得讨论,但和老师领导贪污之类毫无关联。
楼主再抱怨……估计老师到上层都会觉的无辜……
pan3 发表于 2011-2-16 20:21

校服本来就和老师无关之痒

是教育局不给力滴~~~
其实学校有时候也经常反复提醒学生要穿厚实些。注意保暖。可就是搞不懂有些学生就是故意少穿,然后扯着嗓子怨骂校服。
:冷不冷:跟穿校服有直接关系吗?穿校服跟教育局,教师有关系吗?小孩懒或不懂冷热不加保暖衣在内,家长大人也不懂吗???,告什么告?望你:爱牙健齿时先健:脑:!!!