搜索

长乐论坛,你为什么“火”不起来?

楼主: 缘木求鱼

回复 38# 东邪醉桃花

很欣赏你的短文!从你的短文中,大家〔至少我本人〕应该可以读懂“长乐论坛,你为什么“火”不起来?”。   
你是谁的马甲你能告诉我吗???????????????????????????
小小兵 发表于 2011-2-14 08:30

前天,和一群在论坛结识并且交往许久的朋友聚会,席间无意中又谈起当时初次认识的情景。两年多来发生了许多事情,我本人和众多朋友渐渐的淡出甚至拒绝了论坛,原本是论坛活跃分子的我们为什么丧失了热情?转而移动到Q群和现实中的交往?我想在论坛混过3年左右的朋友都应该还记得这些曾经的网名——山妈 福人 登贤 天下 文刀 七戒 摩天轮 就是不知道 挑逗灵魂 钟鸣霄汉 我老东等等···········现在呢???

所幸的是我和几位朋友成功的转型,已经在现实中成为知交。对于这个我们曾经倾注热情最后黯然离去的平台,现在的我们偶尔谈起已经只是淡然的一笑。

有些人可能是太在意某些东西,毕竟网络是虚幻的。你想紧紧抓住的,也许始终就是一个无法把握的镜花水月。。。。。

我很早以前就说过,论坛这个空间说起来就是个KTV酒吧。喜欢这里的气氛就来消遣,认识几个朋友,对着麦克风吼上几句放飞一下心情。有一天发现酒吧音响设备不好收费虚高甚至限制唱歌时间大堂经理不给打折服务员长得太难看·······咱们就换个地方喝酒去·······················   

请你搞清楚论坛与 qq群 的概念!!

我不明白你说的谁高兴谁不高兴,请别将问题复杂化!!你能 ...
小小兵 发表于 2011-2-14 08:22

答复如下:
我不清楚论坛与 qq群 的概念,能否请你详细介绍一下?
既然你不明白,就不要将这个问题想得太复杂,免得你伤脑筋。
我不知道你不喜欢放大的字体,在此向你表示歉意!
本人喜欢放大的字体、艺术的字体、好看的的字体,欢迎广大坛友给本人回帖时,能多花费一点工夫把回帖编辑的漂漂亮亮的。在此先向你们表示谢意了!
说,谈何容易!能说吗? 做,更难!能做吗?
这方面楼主真的是对论坛了解不够深了,为了论坛的“人气”,论坛管理层已经绞尽脑汁,可以用的手段都用了, ...
兴业 发表于 2011-2-11 01:47

不论论坛和qq群,“人气”在于本身的内涵产生的吸引力,而不是“拉”。
某人说了 太“火”会烧死掉的!所以嘛………… 玩!

回复 46# 0炎0

是啊!“火”太旺了会被“消防队”给灭了!   
爱好取向问题,本人加入论坛没多久,发现一些敏感的话题大家都不爱讨论,这种贴要不沉基本要靠自己顶,而交通事故帖特别受一些版主和管理员青睐。
爱好取向问题,本人加入论坛没多久,发现一些敏感的话题大家都不爱讨论,这种贴要不沉基本要靠自己顶,而交 ...
沉默羔羊 发表于 2011-2-15 11:31

不是不爱讨论,而是不让讨论。说,谈何容易!能说吗? 做,更难!能做吗?   
爱,是相互的。没人愿意自己拿出的是热情,换来的切是冷漠。任何论坛,凝聚人气靠的是高质量有内涵的帖子。知才还应该善用,不知各位有没发现,最近论坛里又流失了好几位优秀作者,一声叹息!不提也罢!