搜索

长乐论坛,你为什么“火”不起来?

既然已经有了“长乐论坛”这样一个供网友聊天,讨论,交流,讲葩……的平台,管理员就应该致力于怎样把这个平台发展壮大,发挥及体现她的仅有的那么的一点的微弱的影响力与凝聚力,而不是有意无意的把“长乐论坛”的网友再分散到所谓的“长乐论坛网友QQ群”,在一定程度上来说,这无疑削弱了“长乐论坛”的影响力与凝聚力。
      难道“长乐论坛”比不上“长乐论坛网友QQ群”,那不如直接废了“长乐论坛”,直接到腾讯网注册一个“长乐论坛网友QQ群”,在申请栏同样可以注明“长乐论坛”或“长乐人”,何必多转一个弯,再要有一个不知所谓的“长乐论坛”。“长乐论坛”就没有必要继续发展下去,更不要说发展壮大了。
      欢迎“长乐论坛”的网友加入“长乐论坛网友QQ群”,就应该视作如同涉嫌进坛拉人到其他QQ群,就应该将之公之于众并被论坛封杀,永不许加入!   

评分

0炎0 + 50
pan3 + 10 建议不错…感谢分享…
林郎 + 20

论坛跟群貌似不冲突吧?况且也没有要广大网友加入群啊!都是自愿原则。。。
几乎所有的网站论坛都有下属的QQ群,长乐论坛只是千千万万个网站设置下属QQ群的网站之一

不过,楼主的建议也要一定的道理,目前下属12个QQ群经常被拉人,广告,病毒,低俗淫秽等内容充斥,在年内已经在大部分的群里设置“禁止加入” 整顿清理中,,,

我们也将根据实际情况及时处置各种负面的影响,努力让QQ群为论坛服务,作为论坛的补充,,,

另:论坛已经将QQ群专贴解除总置顶操作
流失的爱
论坛跟群貌似不冲突吧?况且也没有要广大网友加入群啊!都是自愿原则。。。
其实很迷茫 发表于 2011-2-8 14:38

建议你应该要更深入一些思考此个论题,你就会明白此中滋味!如果把“长乐论坛”和“长乐论坛网友QQ群”放到一个天平去,结果会怎样?如果发展壮大“长乐论坛网友QQ群”,削弱“长乐论坛”的影响力与凝聚力,真正高兴的人会是谁?你能告诉我吗?
回复 5# 斌哥

希望在论坛管理团队和坛友的共同努力打造下,发挥及体现她的仅有的那么的一点的微弱的影响力与凝聚力。
昐关注、讨论。
楼主的建议值得大家关注、讨论。