搜索

你真的愿意当保安吗?

楼主: 失地农民
大学生找大学生的工作,中专生找中专生的工作,最重要的要对自己有一个正确的认识,年轻人不能怕吃苦,可以走出去闯闯,不要局限于本地。
你觉得保安是个好的过渡吗?能学到东西吗?我是说哪怕到工地当学徒做起也比保安强,而不是说好高 ...
失地农民 发表于 2011-1-3 09:30

哥哥我就在广东当了3个月的保安,

也学到了不少东西,像擒拿术啊,空手夺刀啊,

身体素质也提高了不少,关键看你自己怎么对待?

当然也受到不少嘲笑,说实话的确不是什么好活。
现在莫说是中专 满大街的大学生 你当真认为一份工作那么好找 做生意 不仅是本钱 还要冒多大的风险你知道吗  ...
来拱趴吧 发表于 2011-1-5 13:08

这位哥们说的在理。
哥哥我就在广东当了3个月的保安,

也学到了不少东西,像擒拿术啊,空手夺刀啊,

身体素质也 ...
断翼的蜻蜓 发表于 2011-1-5 14:34

恭喜你没有虚度当保安的日子。
回复 7# lovecmq
头像被屏蔽
我可没看不起保安哦,你可要看清呀!
其实大家并没有太大的分歧,大家都觉得保安工作只是一个过渡,说明大家都认同保安并不是太适合年轻人,而国内不比国外,频繁换工作不是太容易,除非你非常优秀。对于一个二十岁的年轻人我们不鼓励他出去闯闯,难道希望他三十岁再出去学点啥?
趁年轻出来闯闯、谈何容易
不过即使不容易我们也不能忘记梦想
当现实远远制约者我们梦想的翅膀的时候、楼主-那就先选择做个保安以求存亡之道也是人之所至
回复 77# 长乐一农妇

真的只要开心吗?那些腐败分子也是开开心心地用自己的双手掠夺别人的合法权利,他们可不高尚。
那个本科毕业在北京天桥利用所学经济学.管理学.心理学进行乞讨而月入几万的大学生我们敢歧视他吗?在没搞清具体情况的时候我们不敢歧视任何人。06年我在贵州还看到没有通电的村庄,没有吃过大米的老人,天朝的事谁讲的清?