搜索

你真的愿意当保安吗?

楼主: 失地农民
回复  失地农民

兄弟你这么说就不对了。你知道孟非以前就当过保安吗。那你能说他什么都没有学到怎 ...
南山老妖 发表于 2011-1-3 10:10

孟非不当保安就没今天的成就吗?你以为他的口才和应变能力是当保安时练就的,他是咋去的电视台你都搞清了吗?
职业本无贵贱,只是世人以有色眼镜看待而已,可是为什么那些奥运保安、gov-ern-ment保安都大多令人敬佩?不 ...
啸月天狼 发表于 2011-1-3 10:08

那些奥运保安谁都能做的吗?我还很想当人民“公仆”,谁让你做?
回复 23# 失地农民

你说对了。他为什么不接着当保安????我起先不说过这只是过渡期吗。而不是说一定要一直做保安。人有大志是对的,但是不要歧视当保安的那些人。不偷不强不骗的工作我们都应该尊重
没有人歧视当保安的人,我只是说年轻人当保安是下下之策,你如果已过50而一事无成,我鼓励你当保安。

孟非当过保安的例子有啥代表性,你也去当当保安看看你能不能成为孟非。
很多领导人都种过田,那你能说种田和成为领导有啥必然联系?或说谁都适合种田?
下下策谁都知道啊。你因为有头发谁想当秃驴啊。其实不是说拿孟非说事。我的主要意思还是不要歧视靠双手正当所得的各种职业。就比如如果你父母是农民你会歧视他们吗。他们也想当富豪啊可是他们当了农民这也只是下下策而已.是一样的道理。也可能本人在国外待久了思想和您不一样吧。我觉的不管什么工作,只要正当所得,我们都不应当歧视.
回复 27# 失地农民

下下策谁都知道啊。你因为有头发谁想当秃驴啊。其实不是说拿孟非说事。我的主要意思还是不要歧视靠双手正当所得的各种职业。就比如如果你父母是农民你会歧视他们吗。他们也想当富豪啊可是他们当了农民这也只是下下策而已.是一样的道理。也可能本人在国外待久了思想和您不一样吧。我觉的不管什么工作,只要正当所得,我们都不应当歧视.
下下策谁都知道啊。你因为有头发谁想当秃驴啊。其实不是说拿孟非说事。我的主要意思还是不要歧视靠双手正当 ...
南山老妖 发表于 2011-1-3 11:05

你可能搞错了,没有人被逼不得已而成为保安的,很多年轻人是贪图清闲而去当保安的。
回复  失地农民

下下策谁都知道啊。你因为有头发谁想当秃驴啊。其实不是说拿孟非说事。我的主要意 ...
南山老妖 发表于 2011-1-3 11:06

现在国内工作虽不好找,还不至于被逼的份上,只要不怕辛苦,好的工作还是有的。