搜索

回应个别考生关于招聘人员“量身定做”的说法

回复  强烈抗议

不要给对方一切可能让你和谐的机会
吃饭睡觉打哈哈 发表于 2010-12-6 16:41

简单一个疏忽就完了?

要没举报 没有论坛  这个疏忽是不是就过去了啊?

我靠,咋不疏忽地让我变成第一名啊 !~~~

天朝威武!~~
她女乃女乃的,这药监局果然有猫腻,可怎么能用"工作疏漏"来糊弄P民呢,也太低估了网民的智慧了吧.

建议知情者,把这"量身定做"的经典之作在天涯上公示.
人肉那些已录用者的背景,看看是否又是官二代!

这样的答复意料之中!!!!!

请问药监局:之前您说务必给网友满意的答复,
您这句话真的是忽悠我们的吗?
偶们的公平权益难道就是您一句“由于我们工作疏漏造成的”就能搪塞就能敷衍了事的么???
很明显,您确实低估了偶们的智慧了!

在您未正式回复之前,我已经想好了您将回复的可能2种情况:
1、工作缺漏
2、该考生瞒报专业,就是在网上报名提交本人信息的时候专业没写药学,而写药物分析或药理等。

您说明的是第一点。。。。
可见,证实确实存在猫腻。

在这里容小弟给您分析一二:
1、既然您说“由于我们工作疏漏造成的”,就说明该被举报的考生并没有谎报自己的专业,是吧?
她在网上报名提交自己信息的时候并没有把自己的药学谎写成药物分析、药理、药剂等等。。是吧?
而是以药学专业的资格 冠冕堂皇的从您的审核人员的笔下顺利过关,是吧?
为什么她能过关?为什么呢?她和审核人员啥关系呢?
大家说说看为什么呢?
天知地知您们知!
那两个审核人员是不是要追击责任呢!
在想,官方说要取消那个人的聘用资格,我们怎么知道是不是真的解聘了?
在想,官方说要取消那个人的聘用资格,我们怎么知道是不是真的解聘了?
zxywzxy 发表于 2010-12-7 02:00

看到时候的公示就知道了!
就怕那个公示是忽悠人的,暗度陈仓。在天朝,什么事情不会发生?
还是觉得发天涯、举报和人肉比较给力,毕竟已经被侵犯利益了,不应该给他们全身而退的机会。
12月6日下午回复:
    福建省食品药品监督管理局回复:
    十分感谢各位网友对我们食品药品监督管理系统事业单位工作人员公开招聘工作的关心和监督。上周网友对我们在网站上公示的考生信息积极反映了个别考生的资格问题,提出了批评意见。通过进一步审核,所反映的问题确实是由于我们工作疏漏造成的,现经报告省gov-ern-ment业务主管部门,决定取消有关考生的聘用资格,并已通知考生本人。我们将坚持公开、公平、竞争、择优的原则以及对考生实事求是,认真负责的态度做好招聘工作。
    欢迎各位网友继续对我们的工作给予关心和监督。

说明确有其事,不知道被取消是第几名?还是丢卒保帅?
作为每一名长乐人,我们应该同心协力,发现公务员招聘中的漏洞,并且勇敢的提出来,让招聘更公平公正一点。希望看到帖子的每一个人都持续关注这个帖子。