搜索

回应个别考生关于招聘人员“量身定做”的说法

请楼主认真查实有没有同样专业,同样条件下是否存在有的人审核有通过,有的人没通过的现象,回答问题应该抓 ...
雨微 发表于 2010-12-2 07:53

说得对
头像被屏蔽

档案就是证据,政审的时候就看到了,等着瞧吧!
论坛现在发展的不错啊,警察来了,药监局也来了。

今天已经去省人民医院体检了!
长乐药监局第一名那个也在!

余梅芳,2006年福建中医学院(现在叫福建中医药大学)药学系药学专业毕业!
楼主你既然出来回应,就不应该像现在这样不作为!!!!!!!!
头像被屏蔽

福建省机关事业单位招考专业指导目录(试行)
83.  药学类:药学,中药学,药物制剂,中草药栽培与鉴定,藏药学,中药资源与开发,应用药学,海洋药学,药事管理,蒙药学,药物化学,药剂学,生药学,药物分析学,微生物与生化药学,药理学,中药,维药学(药剂方向),中药鉴定与质量检测技术,现代中药技术,食品安全与药物化学

长乐药监局这个岗位要求的专业是:药物化学,药剂学,生药学,药物分析学,微生物与生化药学,药理学
为何独独就少了个最广义的“药学”,而且我们省的两个医药大学设立的就只有广义的“药学”专业

个别能通过报名审核的你说是怎么回事?
感谢长乐药监局的回应,您所做说明可以理解,
但是我觉得既然你是用人单位,出现投诉这个问题,
你能不能根据网友反应和25楼提供的信息向上级做个报告调查,真正做到公平公正呢?
难道一定非要我上门提供书面资料吗?

如果得不到满意的解释,难道真的唯有借助中立媒体的力量了吗!
1、对于这件事情我局也十分重视,已经将您反映的情况上报福建省食品药品监督管理局、福州市食品药品监督管理局,上级领导也已采取措施,正在对相关情况进行核实,有任何新情况,我们都会公之于众,务求能给大家一个满意的回复!
2、如果“强烈抗议”网友还有任何疑问或意见可以联系福建省食品药品监督管理局人教处进行咨询反映,联系电话:87846735
3、福建省食品药品监督管理局网址:http://220.162.239.111:82/directory/web/WS01/CL0003/