搜索

亲爱的女人

楼主: 虫草

楼主有志气,当有时候太过意气用事不是最好的。。
毕竟老婆的爸妈结完婚后也是自家人,在之前他们怎么气你,那都是为了自家女儿着想,这点我们不能否认。。谁希望自己的子女的另一伴是穷小子或穷女子。。既然他们选择妥协了,为何当初不在丈母娘的帮助之下让你的家庭过的好些呢???而选择出国打拼,虽然靠自己的双手打拼不是件坏事,当你不能让你的老婆跟孩子跟着你一起受苦呀,有什么苦我们男人自己承当就好。。不过楼主的苦日子算过了吧,接下来算是幸福美满的生活了。不过站在你的角度上看待这件事也觉得是可以理解的。现在要想缓和丈母娘的关系还必须楼主你主动点,毕竟他们都是长辈。。。你老婆也希望你能跟她爸妈的关系能处的好,多站在别人的立场对待事情总会有好处的。。如果你老婆跟你父母的关系也闹僵了你是什么感受???相信也不是很好过是吧!!!
站在旁人的角度看,我觉得没必要过的这么苦。。。不过在最后我还是祝福你们幸福快乐。。钱多钱少够用就好,你烦我烦理解就好。。。

也希望我自己的另一伴早点出现。。呵呵
谢谢朋友细微的分析!感慨的不过是陈年往事,一切都已过去。虫草也懂换位思考,没什么好埋怨的。现在我们的关系很融洽,人生需要经历才经得起考验。也祝你早日情感归宿,谢谢!
好感动。祝你一家幸福美满!
患难之中见真情,这才是真正的爱情。
老虫,你讲的故事满多的,
呵呵,不好意思!见笑!见笑!
看完深深感动,祝福楼主一家永远幸福!
我只想说我很羡慕你。。羡慕她。。