搜索

晚上在长乐市区发现个很有趣的现象 大家有空不妨一起来验证下

不单单是日本车吧,所有的车基本都开远光灯,问题的关键不在于车,而在于开车的人
真是笑话,你看看帖子里几个人对你的论点表示赞同,还在这里自我感觉良好

你那句话后面要是要是没有那句:素质也是日本爹造的。那你的狡辩也就马马虎虎的避过了。

自己争大你的眼睛,反复去念下吧。被人驳了就在这胡搅蛮缠,真是没骨气
真是笑话,你看看帖子里几个人对你的论点表示赞同,还在这里自我感觉良好

你那句话后面要是要是没有那句 ...
秀濑 发表于 2010-8-22 23:37

那我是说开那些个日本车的还是开远光的?   跟后面那句什么关系了  您看字是用马眼的吧
哦是啊,现在又变成没关系。
敢情你是个结巴,还能断句。
你语文怎么学的,自己看看自己造的句,那个“也是”字没看见吗?跟前面没关系。
真是笑话,这点水平还敢在这学人辨,懒得跟你这种没脸皮的人说了
哦是啊,现在又变成没关系。
敢情你是个结巴,还能断句。
你语文怎么学的,自己看看自己造的句,那个“也 ...
秀濑 发表于 2010-8-23 08:20

我说的也是是说日本车了吗? 还断句 我笑 这么幼稚的词还会出现在我的成人世界里 真是个奇迹
昨天晚上特意去试了一下,在市交,开了七公里,有点晚了,路上车不多,交会了有十四部,开车时我打远灯,有会车时我自己主动切到近灯,对方有五部车也会切近灯,9部车不理会。一些人可能跟本就不知道什么远灯会让人看不清,。
大家自己有空也去试试。
昨天晚上特意去试了一下,在市交,开了七公里,有点晚了,路上车不多,交会了有十四部,开车时我打远灯,有 ...
雅虎通 发表于 2010-8-23 20:13

是啊 一般在市区我也是只打近光 对面来远光的 就闪下提醒下 如果没理睬 那大家就一起晃好了  其实开近光 我觉得很重要的一部分是保护行人  因为晃下什么都看不见了  我们人在车里倒还好
回复 7# 死亡
不知道是不是日本车。。只知道真的很多在市区都打远光灯。很危险。。
像你这种人就欠日