搜索

晚上在长乐市区发现个很有趣的现象 大家有空不妨一起来验证下

回复 92# 一个人_一只驴

兄弟,,你的标题已经写的非常清楚,我想识字的人都能理解你想说的是什么吧,,你说你没说开日本车的人素质差,你能否解释下"97%的都是日本车 难道这些个人儿他们的素质也是它们的日本爹造的? "这句话的意思嘛!!!
头像被屏蔽
在长乐是不管开啥车,大家都开远光灯。
雪山飞狐 发表于 2010-8-14 04:07

一批夜盲
我在市区开车从来不开远光灯,市区一般都有路灯光线还可以,没有必要开远光灯。提醒喜欢在市区开远光灯的车友,为了你和他人的安全,请不要在市区开远光灯。大家都自觉尊守交通规则,行车安全系数就会大大的提高。
回复  一个人_一只驴

兄弟,,你的标题已经写的非常清楚,我想识字的人都能理解你想说的是什么吧 ...
同城老乡 发表于 2010-8-16 15:04

兄弟 麻烦你盯仔细了  我写的是在市区开车打远光灯的97%都是日本车  还是在市区97%的日本车都是打远光开车的?  另外请不要断章取义
回复 98# 一个人_一只驴

这位仁兄,你这么强调市区,那是否就是看不惯这种现象,认为开日本车的人素质不行!你的标题也很明白,我再次强调!!既然认为开日本车的人的素质不行,那为什么你又要否定呢!既然否定,那你发这个贴的用意是什么,,难道纯粹是无聊,纯粹是为了统计到底在市区开日本车打远光灯的有多少个人??我很怀疑!
从我做起!
从自己做起,开近灯,尽量少开远灯。如果对方开远灯,可以打一下远灯提醒,实在不行,也只能以远灯相见了。
clwlnet 发表于 2010-8-15 23:01

我一般是这样。
我也日本车!
回复  一个人_一只驴

这位仁兄,你这么强调市区,那是否就是看不惯这种现象,认为开日本车的人素 ...
同城老乡 发表于 2010-8-17 09:09

至于我这个帖子l论述中心是什么 主题内容里已经写得很清楚 且上面已经有回复一遍给您了 要是实在不懂就请多读几遍 鄙人在此就不再累述了 另外这位汇弟的怀疑 或者是纠结 也许还会演变成便秘的情况 鄙人是没有办法解决的 因为这完全你自己内心的一些个激素也许可能是分泌液所导致和造成的 跟外界毫无关系, 也许你的职业是个车黑  我最多也就算个德黑
远光灯......看得麻木了。只能会车时带点刹车