搜索

大家觉得诺基亚5230怎么样?

楼主: 阿欣
我的5233是白色的
5233和5230的主要区别是:
一、功能上:5230有wcdma和gps,5233都没有,5233是纯粹的GSM 2G手机。因此便宜了一百多块钱。
二、颜色和外观上:5230目前只有白色外观加彩壳的,比较适合MM和追求另类的人士;5233目前只有黑色外壳配灰色轮廓的,颜色搭配沉稳大气,适合男士和商务人士。除颜色外,其余按键和接口分布,屏幕大小等没有任何差别。5230只有白色国行,有多色后盖可选,黑色仅限于港版;而5233只有黑色,至于后盖,标配就一个黑色后盖,当然也可以直接使用5230的彩色后盖,只要你喜欢。
三、5230标配有数据线和2G卡,5233都没有。
四、标准配置上,5233配有单电单充、说明书、挂绳。没有内存卡和数据线。  其余方面两者完全相同,包括都没有wifi。 不难看出,5233是5230的缩水简配版本,硬件上缩水掉了wcdma和gps模块,销售包装里省掉了内存卡和数据线。
刚出来时我就买了,到目前没有出现过很大的问题,你上面的问题应该是手机和储存卡的问题,介意你去买的地方检查一下,最好是重新调换一部,另外市场上还有5232,5233,这两个是联通和移动的定制机,本人觉得还是用原版机最好(5230)
http://zhidao.baidu.com/question/156568410.html?si=1
还可以啦、我也是用5230、白色的。
现在的价格是多少?
头像被屏蔽
20091110010115474[1].jpg 有配这些彩壳吗?
回复 13# 黑米

你买多少钱?在哪里买的?有配彩壳吗?
回复 18# 阿欣

- - 我买好久了。那时候买水货。然后没有彩壳。就灰白色。1200多。快买半年了
大家说去哪里买比较放心?