搜索

大家觉得诺基亚5230怎么样?

我们长乐卖多少钱
此款机俺没入手86之前研究过。。

对俺来说不好的就是触摸和相机像素太低(没记错的话好像是200W?)还有造型较一般

不过此机性价比比较高、塞班5版的软件绝对不会少

水货应该是1k左右吧。。。行货在长乐的话+2~3百(个人感觉)就差不多了
我是用5233才一千多点跟5230差不多,就是摄像头有区别,不过蛮好用的
回复 3# 7情6欲

5233好用吗?多少万像素,价格多少
回复 4# 阿欣

我感觉很不错性价比很高,我用了好几个月了,两百万像素,当时在福州中亭街国美买的行货1200还送了块电池,现在价格因该降了点了吧,
回复 5# 7情6欲

我百度了一下5230就是你说的5233,可以换外壳的是吧!3.2寸触摸
回复 5# 7情6欲

我百度了一下5230就是你说的5233都是200万像素,可以换外壳的是吧!3.2寸触摸
回复 6# 阿欣

好像没区别 但5233价格便宜点
5233的水货会更好。。行货基本是一样了...
回复 7# 阿欣

5233和5230的主要区别是:
一、功能上:5230有wcdma和gps,5233都没有,5233是纯粹的GSM 2G手机。因此便宜了一百多块钱。
二、颜色和外观上:5230目前只有白色外观加彩壳的,比较适合MM和追求另类的人士;5233目前只有黑色外壳配灰色轮廓的,颜色搭配沉稳大气,适合男士和商务人士。除颜色外,其余按键和接口分布,屏幕大小等没有任何差别。5230只有白色国行,有多色后盖可选,黑色仅限于港版;而5233只有黑色,至于后盖,标配就一个黑色后盖,当然也可以直接使用5230的彩色后盖,只要你喜欢。
三、5230标配有数据线和2G卡,5233都没有。
四、标准配置上,5233配有单电单充、说明书、挂绳。没有内存卡和数据线。  其余方面两者完全相同,包括都没有wifi。 不难看出,5233是5230的缩水简配版本,硬件上缩水掉了wcdma和gps模块,销售包装里省掉了内存卡和数据线。网上关于5233的硬件,目前很多说法是不准确的,尤其一些淘宝卖家,含混地表示与5230完全一样,大家出手前要搞清楚。我这里了解的情况,可以说是准确可靠的。      两者怎么选择,就是个见仁见智的事了。5233经过缩水简配,价格比5230便宜,目前只是因为刚刚上市所以虚高,估计很快就会与5230拉开150-200元的差距。wcdma和gps看自己用不用的上了,gps还可以通过外置蓝牙模块解决,外置模块在信号和省电方面有一定优势。标配省掉了内存卡和数据线在我看来是好事,因为5230标配的2G卡实在太小,如果要放电影和其他导航软件之类的实在是捉襟见肘,短数据线也很不方便,不如用省下的钱自己另配8G卡和长数据线,特别是对于已经拥有导航模块的朋友,5233应该会有更高的性价比,当然这还需要等待一段时间