搜索

[警告]新贵族很生气地说一声"差劲"!!!

楼主: xinlinleilei
那你消费了就有送贵宾卡吧?
开业期间都有送
[emb7]小白 生活丰富啊  你可不是社会主义的初级阶段了
楼上,此话怎讲?
没什么啊  你好象不直去了一次了吗  和天空请客一起去的时候  都没听你提起过什么不满意的  那天是不是心情不好啊  所以才说不满意
???心灵会错意了吧?还是认错人了?

[本贴已被 纯白 于 2005-11-16 17:26:04 修改过][/COLOR][/ALIGN]

回复:[警告]新贵族很生气地说一声\"差劲\"!!!

以下是引用纯白在2005-11-15 22:32:57的发言:[br]大猫,动感地带的身份卡就可以打8.5折[br]

[emb10]全球通金卡可以打折扣吗?
没去过那店,无法做任何评论。[emb2]
不知道论坛有没有会员卡,如果有的话我倒是可以联动一些商家。
[emb1]新开业一点小问题应该都有的吧。我没去过,不知道怎么样。

最近贵族在长乐的地位越来越大了,我朋友准备到四川开贵族牛排[emb9]
成广告了[em3]老实说\"新贵族\"目前的服务还可以(也许是新开张的吧),但做出来的东西的确让人不敢恭维.
看了你们都在论坛里为\"新贵族\"做广告,前天我就跟几个姐妹去\"暗吃\"了一次.花了400多回头又到\"奎桥\"大排档\"补充营养\"去了.
不知道老板有何感想,不如\"贵族世家\"的口味啊.[em7]
[em3]不知道大S收了都少钱可以在这个版做广告,下次我朋友的咖啡店的广告先预定了.[emb2][emb2]

[本贴已被 无耳 于 2005-11-17 18:21:02 修改过][/COLOR][/ALIGN]
头像被屏蔽