搜索

[警告]新贵族很生气地说一声"差劲"!!!

楼主: xinlinleilei
单单看了标题,是朋友的人看了都会不舒服啊
遇到问题是要解决的,,,人家可以提出来,说明问题存在着。

老实说第一次到新贵族,点了丁骨,,,粉放太多了,,,在铁板上,牛排表面的粉,有点象炸鱼表面的粉,是金黄色的,,,一下子破坏了我吃牛排的欲望,,,

后来是跟十六一起去的,这次我很害怕还是吃到上次那样的牛排,,,可是结果很好,厨房师父改善了。

一家新开的店,难免都会有多多少少的不足,但是我相信他们会改进的,何况是面对那么多的消费者,,,每个人的需求是不一样的,但我相信他们只要在努力,好的要延续,不足的,要改进。最后一定会做的更好的。

回小白的话:

呵,我觉得标题很吸引人啊,呵呵

切入点不一样的,这世界上不是只有一种声音的,允许多方面多角度多方位看问题滴

当你的世界出现不一样的声音时,你想的是怎么去解决它而非否定它

呵,小白是当老师的,是我们的模范哦,为人师者嘛,不可野蛮看待问题滴哦,呵呵

[emb6]

[本贴已被 十六楼的微凉 于 2005-11-15 10:53:13 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[emb3]
可惜偶没钱开店,要不也开一家,让新贵族见鬼去
楼上的伪小资,粉看不起你滴说哦

小孩子别口出狂言哦,做点实际滴给大家看哦,别在这怀才不遇,生不逢时
`
嗯哼[emb4]
楼上的太较真了吧?呵呵,Charles大概是为蕾蕾美女的遭遇打抱不平呢,呵,想来并无二意的,等以后请他去新贵族用餐后,再作品评吧。相信别人的味蕾哦 [emb6]
第一次路过这,回贴中,4楼很认真,很有诚意!5楼不大相信别人口感,看似自己人!7楼存在威胁成分!13楼无须这样批评别人!
这是讨论和发表的地方...不是给人洗脑定位的地方!所有人皆有权说出自己感觉和体验!
头像被屏蔽
...看来问题的确很多.

厨房问题,服务员问题,服务质量问题,现场问题...

天,其实在试营业的时候应该要老板自己请客.

请些亲朋好友来,这样维持个两天,能够训练服务员的素质,

可以发现不足的地方,如果是顾客碰到这些问题...

那问题就大了.

闽南这的老板如果开餐饮店都是要请亲朋好友来,模拟个两三天....

....叹!
先前有试营业了好像
突然间客人这么我,一时忙不过来只是大家能体谅到就好
不过这也确实是餐饮服务业一大死角