搜索

论坛超版的职责是什么?

楼主: 长乐-登贤
支持登贤
哥在版主群呆过,知道里面是怎么做决定的。。。。

做啥决定名义上是投票表决,其实就都是某人 ...
东邪醉桃花 发表于 2010-6-11 13:01

大事小事直接拍板,在假惺惺问下,大家有没什么意见,下面一片没有,没有。。
就算有,那也直接无视。。。。。。
既然当了官,就要为老百姓办事。
大事小事直接拍板,在假惺惺问下,大家有没什么意见,下面一片没有,没有。。
就算有,那也直接 ...
‖尛子真傲‖ 发表于 2010-6-11 15:55

恩赫,,,,,你小子知道的还蛮多的吗/

俺曾经也在猪群呆过,这点可以作证,确实如此,比我天朝还天朝,一人说的算。
做为个人,我向来畅所欲言.以前在论坛也愤青过。时间久了,慢慢淡定了。
做为超版确实有所顾忌,说 ...
听风观影 发表于 2010-6-11 11:32

无论如何 超版都是应该管理论坛事务的  没人知道版主群怎样商议
就算你们要商议 也需在贴里给个回复的  自己给自己的意见 不管群里商议结果如何
最起码我们知道有没有人支持 有没有被打压 有没有被潜规则了   
流氓被招安后就不再是流氓了 如果不能说出真心话 出于职位关系不能为民请命
那就该让有那胆量的人上来  说句实话你在论坛的形象很健康 我喜欢  
只不过以你在担任超版的角度来看  或许也只能算一般般 我说的是我的心里话
所以我想建议论坛从新开出个荣誉版主或者勋章  谁都知道超版有苦衷
可是不能因为有苦衷就做出一些自己都感觉不大爽的事吧  让一些热血男儿上去
可能久了也会像你们现在这样 但是只要有荣誉版主这称号 我们就给移过去
是对为论坛做出杰出贡献的在任版主 可以继续管理论坛事务的 一代换一代咯
楼主的意见还是有些道理的,不管是表扬还是批评,这说明关注长乐论坛。

超版职责确实是对论坛一些大小事 ...
hong130607 发表于 2010-6-11 12:25

我那只是个比喻 让事务更鲜明点 不然担心很多人看不明白
我这边文章完完全全是属于批评类型的   我不申请版主本来就是不想参加这些内斗
早就有人跟我说过管理层里这是破事了 所以好几次别人推荐我 我都是以各种借口谢绝了
论坛千万不要越来越像政 府。。。。
天涯 发表于 2010-6-11 13:17

不像gov-ern-ment  就已经是一个gov-ern-ment了  只不过是一个小gov-ern-ment
支持登贤上位
支持登贤上位
福人 发表于 2010-6-11 17:31

你们整狼群的人上去都那么费力  我上去直接摔死
回复 55# 长乐-登贤

胆量不是没有,热血依旧沸腾。
但有时候说的话做的事不只是影响我个人利益的时候,我就会多掂量掂量。
所谓的民主和专政相信我也不用解释太多了。
论坛目前处于福州市WJ,长乐市WJ,长乐ZF等多个部门的监管之下,
很多事情对于我们来说也是无能为力的。
争议性话题向来是论坛提高知名度和点击率的最好办法,谁不希望如此呢?
但如果因为这样导致论坛被清查被封闭,是否得不偿失呢?
俗语说:“皮之不存,毛将焉附。”
先保留好这个大家还能进行交流,互通想法的平台也只是我们的无奈选择,其余的也只有慢慢改进了。
您要是能上达天听,力挺论坛不失,我愿做你的马前卒,为你冲锋陷阵去。
望请谅解!