搜索

论坛超版的职责是什么?

楼主: 长乐-登贤
总之,我个人还是认为楼主很多观点是不恰当的,当然也不能全部否定了,楼主也是论坛积极分子,对论坛也是有很大贡献的,有些道理还是可以的。
总之,我个人还是认为楼主很多观点是不恰当的,当然也不能全部否定了,楼主也是论坛积极分子,对论坛也是有 ...
雨微 发表于 2010-6-11 10:03

总之我对论坛现在的状况很不满意  特别是管理层  如果论坛不改革下 这次将会流失一大批热爱论坛的精英  只要改革的好 论坛那些潜水的朋友多数都会浮出水面的 希望管理层能反思一下 看看这几天的论坛 灌水泛滥 高层管理心不在焉 都在想着怎样保住自己的地位保住自己的名声 有点资历的版主也都无心管理 只因对管理层过度失望  新上任的版主更是没有版主去制止 或许他们想要做点什么 但是泛滥灌水的这些人里面就有不少比他们等级还要高的     事态相当严重  用不了多久谁都养成这种烂灌的习惯了
超版管普版,官大一级压死人
我认为就是不改革也绝对不会流失一大批热爱论坛的精英 。要打赌不?
我认为就是不改革也绝对不会流失一大批热爱论坛的精英 。要打赌不?
雨微 发表于 2010-6-11 10:16

改革后会有很多网友浮出水面你敢打赌不?  我敢你跟打你说的那个赌
不过我得不了那一天 这种东西是慢慢流失的 我没那耐性了  这个帖子得不到我想要的答案我立马滚蛋了  我看帖子的回复我就知道了  一个个都躲的远远的 我草 老子这个贴完也滚  我看能操纵论坛到几时
高层的还有活人没 就剩雨微了吗
早上刚发的,怎么就变成本周热门,浏览怎么就2万多了,谁干什么刷?
支持楼主申请超版
有的超版连个影都没看到!比如ch什么的,从来没见过他的帖子和活动,居然也能是超版?难道是演无间道的?
所谓人各有所长。
各个版的版主在他们自已的版块自有其特长,超版不等于超人啊,凡事都占着管,版主们怎么想?
就把超版当做全面的替补好了,当版主们没空或不在线,或跨版管理不了的时候挺身而出,做好这个就足够了。
有些人做事是众所皆知,有些人办事是比较低调点的。
关于处理事务一说,总得有个发言人嘛,人大政协开完会不也要由国家领导人宣读决定不是。
一伙人,你说你的我说我的,又说我们无组织无素质了。
说什么官职,不过只是一个为网民服务的人而以。请体谅!