搜索

申讨长乐论坛管理者戳列行为(15楼已回复)

关闭 [复制链接]
楼主: 蚯蚯
敢问下扁弟哥哪里有接连发布广告太多了,是有我朋友回帖条营业时间和网址。但至于要被和谐了么!
扁弟哥,回帖也有错么?你这样做法会不会严重了,要是觉得不妥可以站内信息劝解或警告啊!重要是别人没犯什么严重性问题,敢问下大家有没有见到我朋友爱尚静到处乱发广告了,敢问下我朋友爱尚静的发言有影响到你们了么!请斌哥给予解决此问题
请斌哥给予解决,不要让这样未经查明就被和谐的事情常发生!
个人认为只要不是滥发,且是本地ID,应先站内短信或跟帖警告无效后予以击毙。

不知道爱尚静属于啥情况。
经查:此ID一共发过11个主贴,其中4个广告贴(不包括已经被删的和跟帖的)

以下截图是昨晚发在唧唧哇哇版块的,标题是“你的QQ开着吗?”内容却是广告

长乐论坛欢迎商家做产品推广和宣传,并开通了全免费的“分类信息”版块供网友发广告贴,

但是,为了规范论坛管理,方便网友们浏览帖子,禁止重复发帖和禁止将广告贴发在其他版块。

至于该ID,本人很早就已经发短信警告提醒过了,这次又违规发在唧唧哇哇版块,被值班版主禁言处理!

值班版主操作无过错,谢谢版主们辛苦的工作,才能让网友们有个良好网络平台!

顺便提示一下:你这个投诉贴也发错版块了,
附“分类信息”版块版规:
本版规则1、提高安全防范意识,警惕虚假信息诈骗。2、本版一个ID只能发一个主题,需要增加内容可自己修改主帖或跟帖。首次警告并删帖,再次删除ID。3、滥发广告、重复信息一律删除ID。散播违法信息将报送公安部门处理。
那只是个回帖,不想会这么严重,望斌哥谅解,如有影响到大家各位请包涵,谢谢!
最鄙视那种忽悠帖广告
最鄙视那种忽悠帖广告
哥只是个传说 发表于 2010-5-22 09:04

此言不解,哪有忽悠你或其他人了,谢谢
爱尚静是本地的IP,本地人本来就不多,觉得可惜了