搜索

申讨长乐论坛管理者戳列行为(15楼已回复)

关闭 [复制链接]
我一个朋友用户名叫爱尚静,只因刚开了个网店,在长乐论坛发帖宣传了两三次,分类信息可以查询。偶尔也就发发新闻贴发发评论。可是不懂哪位论坛“高人”如果觉得她的发帖和评论有不适之处,为何不先经站内短信息劝说,如果劝说不通可以再行限制。再说她的帖子和发言没有什么不妥之处。其次人家辛辛苦苦开个网店也不易,怎么说也没做什么过分之处。但是不解论坛哪位“高人”未经沟通尽限制她的所用权限,屏蔽她的信息删除她所有的贴和发言。难道我们长乐人的素质就是这样子的么,这就是那位“高人”论坛管理者的素质么???
请斌哥给予解决此问题,如果此贴也被和谐了,我还会继续动员下一朋友发帖申讨,直到解决问题
关注中
和谐了,先占位,观望中!
到底是杂一回事!
咋的回事啊?
如果说头像和签名留了宣传网店的信息 算是问题 也被和谐的话 这样的玩笑也太大了
这就是论坛管理者的素质素质问题么
有请负责人
你好楼主!你反应的问题、据察"爱尚静"网友在论坛连跟别的网友的贴都在打自己的广告。
在论坛除了"分类信息"版块可以发自己的广告、在别的版块发广告、如果经值班版主发现肯定会"禁言"了!希望楼主理解!
(如果楼主要真相、我们可以上传图片)
http://www.changle.com.cn/viewth ... &authorid=14058
就是这贴子!有请管理员调查
你好楼主!你反应的问题、据察"爱尚静"网友在论坛连跟别的网友的贴都在打自己的广告。
在论 ...
扁弟 发表于 2010-5-22 02:21

请问发表评论也有过失么?这是怎么解释 麻烦上图
理解万岁
广告太多挺烦的…做成签名还过可以接受