搜索

教育局又干了一件傻事

楼主: jiaoyu1
我就是喜欢干傻事[emb2][emb2][emb2][emb8]
楼上教育局的吗

回复:教育局又干了一件傻事

以下是引用lgd123在2007-08-13 16:31:43的发言:[br]大家不要抱怨教育局,教育局也是爱老师的。其实,大家想一想,教育局的报销怎么拿到财政局去?有没有听说财政局工作人员培训拿到教育局来批啊?这是出现目前局面的根本所在。也就是说教育部门是孙子,每个人都可以卡你一卡的。谁重视你了,自作多情。

爱个头
办事态度恶劣
老师永远是弱视群体,没人会考虑到你们的感受的,因为长乐跟其他地方不一样,别的地方重视教育,把教育摆在第一位,长乐人有个根深蒂固的思想就是,读书不是唯一的出路,他们认为不读书照样能当老板,大不了就出国,有的是比读书更好的路.所以家长不重视孩子教育问题,教育局更不重视教师的利益,长乐市政府更不当这是一回事,搞搞税收,做做形象工程比这个有意义多了.
现在一些农村学校校长大部分也是靠关系做到这个位置,然后就可以永远做下去,一个校长可以一个学期请假随便找个人替班也没人管,一个校长每星期只出现两三天也没人管,他们照样做他的校长,只要有关系什么都行,哪个单位都有腐败现象.真可悲.
楼上说的真对
象我学校的校长
从来不上正科
学校本来老师就少
结果有些老师数学语文全包了,还要当班主任,一周还要上18节
而校长不过上些次要的科,一周8节左右,还三天两头找人代课

去年还实行扣钱
总之有违反什么就扣钱
他自己也有扣,后来扣的钱说的好听是请全部老师吃饭用,结果花的还是学校的钱,而他自己的钱根本就没算在内

去年教师节每个老师能拿到500元,我和另一个老师因为正在分娩假期间,就私自扣了
一直拖到今年的6月底期末结束的时候,在我一直逼迫之下才拿到的,真黑,估计也被他吞了,是靠六一剩余的钱还的
而六一收到的钱全由他一个人管帐,不经过出纳的手,谁也不知道又被他吃了多少
难怪学校的老师一个一个的都跑了,自从他来了已经有2个老师走了,还有几个都蠢蠢欲动

[emb11]
自考的学费能报吗
可怜的人群啊。
分娩假期间照发的才对,我单位还有外借的,他们的福利还都从这里拿呢,因为什么呢,一个借用到电大,而领导在上电大呢
岗位培训不过派了福州的一些垃圾教研员做个让绝大多数听者睡觉的报告或者远程培训。聘任制不过是实现校长的“封建帝王梦”,想聘谁想辞谁不过是土皇帝的一句话。教代会辛辛苦苦讨论的结果顶不过校长一句话。教育局的人员本来是服务老师的,但去过的人都会发现,服务态度很差,是高高在上的贵族老爷和奶奶。所以说!!!中国进化了几千到现在还是封建社会,专制统治是不可能消亡的民族劣根性!同意的举手哈哈[emb2]

[本贴已被 huangcamel 于 2007-08-17 11:55:22 修改过][/COLOR][/ALIGN]
35楼的也不要气馁,你校长还一个星期上8节,我告诉你吧已经很不错了,有的学校校长是不上课的,在外面搞关系才是他们的正课,晚上出去花天酒地才是他们的副课。