搜索

长乐难道真的被那一个亿打败了?

这几天经常看到一些网友因为灾区FQ曹某捐款一个亿而痛斥自己长乐!
我不知道你们是因为长乐没有捐款一亿而觉得没面子,还是什么。。。。。
由此,许多网友跟风,说一些长乐与某地差距很大的言论,或许你们某些人已经彻底服输于某地。。。

但是,那只代表你们自己,我还请你们千万别加上‘长乐’二字。。

你又了解多少驰骋在全国乃至全世界的长乐精神?在外,谁能不服长乐人的敢闯,敢拼的精神!我相信,在外拼搏的长乐人是不会说出那些没志气的话。。。

长乐有嫁妆一亿,没错!如果没有网友爆料,你们会知道?那你又怎么知道其他地方没有这高昂的嫁妆?就一个捐款值得你们这样诋毁自己的家乡吗?在这一亿面前,长乐被你们某些人数落得一文不值。。捐款到底能代表多少东西?请问长乐不如在什么地方?曹某善举我也很敬佩。但也没那么强力量毁我长乐精神吧?我们是不是在反省的同时也要看到自己好的一面呢? 你们要是觉得曹某捐一亿让你觉得很没面子,那你们自己干嘛不拿钱出来捐?你们去捐个1亿2吧。

难道长乐就真的被这一个亿打败了?

评分

凤池闲人 + 10 在外,谁能不服长乐人的敢闯,敢拼的精神
违章 + 10
小小兵 + 10

在于心意就好何必计较那么多呢。
我还请你们千万别加上‘长乐’二字。。

你又了解多少驰骋在全国乃至全世界的长乐精神          说的好!!!!
请那些人把户口转到福清去谢谢
在于心意就好何必计较那么多呢。
_庸人自扰丶 发表于 2010-4-23 02:20

我只是很气愤长乐人就因为那曹的一亿而自己在那里把长乐数落得一文不值。。

我觉得长乐应该有‘永不言败’的气势!
我们自己要加油用行动去赶超 证明长乐是NO。1 我们是噢里靠的
“这几天经常看到一些网友因为灾区FQ曹某捐款一个亿而痛斥自己长乐”这对象好像长乐的暴发户和一些福清企业家的素质上的差异吧,而并非所有的长乐人吧
天朝擅长整风运动,子民热衷跟风涌动。
回复 7# 临风听海

是啊,我们只是在说同样是成功的企业家,用钱的地方不一样。没有人说长乐人不如某某地方,不能以偏概全
世上本无事,庸人自扰之