搜索

[讨论]长乐市医院的医术水平为什么那么差?

楼主: 好莱坞

回复:[讨论]长乐市医院的医术水平为什么那么差?

同情

以下是引用丑小丫~在2005-10-1 18:35:00的发言:[br]强烈建议大家都去福州看病!

不是想骂你,只是觉得你的说法太幼稚。

[em3][em3][em3]
难免有牢骚,不过,一切都是发展的,总会好起来的。
去福州看病,呵呵,你有多少钱够看???
不说了,大家说的不过是口水,没什么建设性。
[em5]

拜托!楼上的,既然大家都觉得长乐医院太差  那就让他们去福州看啊.比比不就知道了,再说了他们都去福州了 那长乐医院少了很多病人 医生护士乐得轻松不是吗?

所以我只能这么建议大家这么做!晓得不?
呵呵Y,这是在偷懒呀你
呵呵!没办法!医生护士的工作就是这么吃力不讨好啊!
有次我去市医院看因脚气使脚肿起来了,医生看了下,说没什么问题,是什么炎(医学名词,记不住)?然后开了点药让我回去了,我药吃了一天,却越肿越大,后来去福州看了,医生说这是真菌感染了,很危险了,要赶快采取措施。幸好及时,否则,小命都没了,现在想起来,好怕!
[emb11][emb4]

以下是引用凌晨三点半在2005-10-3 16:48:04的发言:[br]难免有牢骚,不过,一切都是发展的,总会好起来的。[br]去福州看病,呵呵,你有多少钱够看???[br]不说了,大家说的不过是口水,没什么建设性。[br][em5]

我们厂有个女工受伤了...到长乐医院看了300多,后来我找同学(医院护士)帮忙,她找医生说了几句,那个医生点点头,又重新开药,后来才100出头!!!!!!!!!可想而知,医生都是乱开药,开好药给我们!!!!!!!!!!!!!!!

我一般是小病去小区看,大病去福州总医院(部队医院)看........
长乐中医院我没看过,不知道好不好???