搜索

长乐开车的朋友看看.....

楼主: 我爱长乐家
长乐人素质特坏
刘兄弟你好!

远光灯一路开到底这是长乐人的特点啊。。。  

弱弱的问一下:您没这种“好习惯” ...
往事如風 发表于 2010-3-6 18:28

以前师傅教导有方,没有需要,我一般都是近光行驶。。。

长乐好多牛B人。。会车我们主动转近光了,他还照样无动于衷,最后急了,TMD俺也直接开远光跟他对射了。。。。特别是从金峰开到长乐这段路,都是一辆接一辆的远光。。
难道在驾校学车时教练没教?
回复  我爱长乐家

汗。。。我天天晚上下班都是开车回家的。
  是你自己眼神不好,有闪光
傲剑无心 发表于 2010-3-7 10:02

就你发个牛的头像 就你牛了 知道你是牛人 你开车回去的路都是骑自行车的吧   
不是就我看到这个问题了 大家回帖的人 都说了这个问题的存在 超级郁闷的人
长乐开车的,开远光灯的应该有95%吧?对面的车开远光灯说实话,危险性还不那么大,尤其在机场那条路上,毕竟对面的车不太可能跑到自己的车道上来。后面的车开远光灯就受不了了,整个驾驶室明晃晃的,三个后视镜也是什么都看不到。这个时候我通常是减速让后面的车超过去。
唉,长乐人的素质啊~~~~
最鄙视烂开远光灯的 居然连市区也开 靠 有病 这下很容易造成交通事故 灯光充足的地方 开远光灯根本不比近光灯亮多少 反而对驾驶员形成视觉暂时失明
不过也难怪 长乐有多少人是买证的 他们连什么是远近光灯都不懂 也不看说明书 更不看交通规则 驾校也很少晚上练车也没教
还有就是远光灯 氙气大灯装帕 有病
头像被屏蔽
开车一定要车德
是的,那些人极端可恶!
本人也最讨厌晚上开车开远光灯的人 每次开车看到这样 不换灯的 本人也照射 哈哈 所以像这样的 应该叫交警晚上都上班 开远灯的要重重罚 扣6分还有哈哈 就是钱