搜索

圆通快递是垃圾

楼主: 菩提子
圆通垃圾的不行。我有拿包裹有和她们吵架。那些接电话的女人,都非常不清楚,第一次我不知道她们店铺,我就在她们点的路口打了半小时的电话她们都不接。我一再投诉,都没有效果。到现在我都麻木了。····我属于梅花地区,她们不派送,我也无所谓,问题是,货到了也不给我电话·····有时候给我打电话说到货了,我也告知这些天没空领,帮我留着,电话里口口声声答应我好的,等我去拿的时候说已经退回寄送来的地址,不是一次两次了。这不是耍顾客么。!有次通知我拿包裹,我去之前还给她们打电话,说拿包裹,她们说包裹有在的,我去了结果跟我说退回去了。擦!车开出来的路上害我还和一辆拉拉车了,火!
严重同意lz的说法!圆通非常之垃圾!!!
证明圆通不通
就是啊,圆通的服务态度太差了啊,在网上公布的那些投诉电话,,接电话的那此把谓的客户经理, 其实我觉和他们最应该被投诉,,投诉无门啊!!只好不选择他们公司!!!
我觉的不错啊。我在鹤上,还不错的。
NND 我今天刚好发圆通的 中午打电话打半个小时电话没人接   然后就通了 说马上来我这取货  等5多点才过来 来不顾客指定圆通的 老子才不发呢·· 下次绝对不用圆通了·
圆通还不错啊,自己下楼拿也没什么啊
长乐圆通,申通快递都是垃圾,有谁告诉我一声,长乐哪家快递可以先开箱验收,后再签字的吗??
头像被屏蔽
我用中通好,乡下也配送两天到