搜索

圆通快递是垃圾

长乐圆通快递服务态度十分恶劣,一看地址没有电梯就不送货上门。这些还可以理解为他们业务繁忙,但是跟他们好好沟通,由于照顾小孩子没办法下楼,请他们送上来或者中途接应,他们也不干,。直接告诉我

-------------你要不把地址改了!你的快件我们不处理了今天!

有这样的服务态度么? 如果你告诉我,(今天很累了,货物很多,没办法上楼,我可以理解,但是你就一句“自己下来拿,那么高我不上去了,要不你以后把地址改了,不下来拿,今天就不派件了”)然后我十分气愤,拨通了圆通的28811367长乐办事处的电话,以为跟他们讲下情况会得到最起码的消费者的支持,可没想到,电话那头是几个超级没有素质的女土匪,还嘲笑我们这样的消费者,把电话扔一 边,高兴得说笑着————投诉哦,哈哈还要还到总公司投诉笑死了! (后来知道圆通不管那里投诉是无意义的)    听到这样的话,实在气愤不已,原本以为他们会妥善处理客户的意见,看来不能高估一切在长乐的服务团体,他们根本不是服务机构,只是在收取费用的时候和眉悦色,在派送的时候他们就是上帝,爱怎么着看他们的高兴了!

亲爱的长乐市民朋友们,大过年完那么美妙的心情被这些坏蛋都搞坏了,他们既然嫌麻烦怎么收钱的时候都不嫌累呢?
    既然那么有本事要我把地址改了 ,正好我也呆高楼呆腻了,你们有本事给我们弄个集体的一楼住处吧!!
    让我们在3/15来临之前 ,提前为自己的权益抵制超级坏蛋的快递,让他们能充分认识到如何尊重人,如何改进自己的服务质量,让我们一起抵制圆通这样的快递,这样的服务,这样的不通人情。
     善良的大众必须维护自己的权益,强硬些让长乐的快递认识自己该履行的职业责任吧!
     虽然大家也知道派件也是很辛苦的事,但是365行,既然选择这行了,最起码你也该有自己的职业操守和义务吧,大家不管做什么事,难道都很轻松么? 对自己服务的对象不负责,不就是工作的不尽责么?  属于你们快递的工作,怎么解决与派送是你们的事,我们需要的是付出钱来换取愉快的货物的流通,而不是受气包的轰炸!!!!!!

这么坏啊、、

支持一下楼主。。

事在人为、、圆通在某些地方还是不错的。。就因为一点污。。就会影响整个圆
支持LZ
圆通的服务是有点…………
确实很大烂
顺风服务最好,而且速度也N快
但是贵。没办法
支持楼主
是该教训一下了
真的是 上梁不正下梁歪
我也碰过这样的事
本人在单位上班
快件到我家
我跟他说 要不你先送别人的快件
我下班后打电话 在家里等你
后来下班了 他说 你等着  我在别的地方
要不然 你就自己来到某某地方去取
还很吊
要不是后来 向我道歉
真的要给他一拳
还真的白长了187的个子
100公斤的身材了
反圆通
绝不用圆通,送货不准时,心情好地狱也送,心情不好是他爸也不送。
用个好点的快递,顺风,联邦都不错绝对送上门,谁叫你要用圆通,自找苦吃,怪得了谁
TMD我这次在淘宝上27号买的东西,卖家27号下午就帮我发货了,到了3月3号,货才到,整整一个星期比平邮还慢,真是CTMD
我认为邮政的不错