搜索

33年人生岁月,只留有一声叹息(原创,版权所有。请勿转载)

楼主: 沧海一笑
史诗啊。。。呵呵。有共鸣,继续继续。。呵呵
二十三 大声宣布:好色不是男人的专利。女人们你们也可以。在食堂再碰到女孩的时候,她都是慌不择路的快步走过。你不用躲,我没说呀。以后再上网,都没见到她了。如果下次再碰到你,我想对你说:你看男PP我没说,我可以对唐僧发誓。
回复 51# 凤池闲人
谢谢欣赏
二十四 学校大小食堂总共有6个,每次去吃饭的都会留心。那个女孩会不会再出现,希望越大失望也越大。也许她是另外学校的,也可能毕业了。你红着脸跑的一瞬间还是给我留下了深刻印象。也许我们可以成为知心朋友。
二十五 呆了半年,高校的新鲜感也没了。晚上也无聊,战友都纷纷去寻找目标。这里再介绍我的舍友,加我四个其中有个是福州的(父母双职工,家境较好)也找了外校的女友,天天晚上煲电话粥。影响大家休息,一次另外舍友。忍无可忍情况下剪了电话线,上课回来他已经找人修好了。没辙,随他去吧。大家都很烦他,可是又没办法。还要在一起生活几个月。
二十六 两个星期后的早上,起床后大家都吃惊的发现。他的床铺的地上多了一双女鞋,并且被子的体积也增大了不少。这时另外舍友拉过我们悄声说:别看了,到外面我跟你们是怎么回事。昨晚我穿三角裤举枪想到厕所嘘嘘,正好跟那女的对视。羞的我在厕所呆了好久出来,匆匆跑回上铺。盯了他们一晚上。“他们在干吗”,“两个好像在互相揉面”。去,看了一晚上就这个。
二十七 课间休息的时候,FZ舍友过来问大家。昨晚大家有没有看到什么东西,“没看到,大家一觉睡到天亮。没发现异常情况。“就是有,也当没发生过。不要到处讲”。晚上他破天荒到超市买了好多吃的,叫我们随便享用。大家心照不宣,吃,不吃白不吃。铁公鸡出血,平常只给女生买东西,重色轻友的家伙。
二十八 在高校培训的时候自已也已经24岁了,可是谈恋爱,还是不及格。嘴太笨,不会说话。跟自已的家境也有关系,父亲的工资不高。如果不在学校用功,考试不及格对不起父母。看着同学们花前月下,卿卿我我,也处之泰然。其实谈恋爱的还是少数,大家都在努力。就一些少爷在玩。
二十九一年高校生活要结束了,同学加战友也要分开了。曾经相恋的一对对男女在教学楼前都眼眶红红的,互诉相思、互不变心。真正能成的概率不高。咱几个光棍没对象表相思拼车回家吧。
三十 2001年3月进入单位上班,过着早8点、晚6点上班族的生活。上班的日子索然无味,2003遇到了我爱的人。也许是天意、也可能是缘份到了。接下来就是结婚、生子。带小孩。生活在继续,故事也在继续