搜索

实在是看不惯,金峰论坛申请取消友情链接

关闭 [复制链接]
楼主: 金峰论坛
去玩倒是没意见,但也没必要那么激动,一下发了那么多关于慢摇把的贴.有点过了
开业没多久的时候去了下感觉一 ...
7情6欲 发表于 2010-1-19 10:23

主要我们这些屁民在长乐难得见到洋妞 激动一把而已
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,有点搞笑,,,

偶不知道你在金峰论坛的身份是什么?

你的所谓判定“低俗”观点居然代表了整个“金峰论坛”,,,

偶就搞不懂:为什么拿网站论坛的友情链接作为你表达个人的所谓“观点”,,
论坛版主大部分是80后的年轻人,年底聚在某酒吧热闹一下、放松一下,楼主需要这样的“上纲上线”吗?
说真的,我不但没看到所谓的“低级趣味”,而看到版主团队的年轻与活力。对了,还有某些老古董阴暗的心理。
论坛版主大部分是80后的年轻人,年底聚在某酒吧热闹一下、放松一下,楼主需要这样的“上纲上线”吗?
说真 ...
小鱼儿 发表于 2010-1-19 12:01

说的太好了
那有没江田论坛
好像金峰论坛连接没有拉,楼主有个人的立场,不管低不低俗,也不要理会管理员和众版主喜欢不喜欢低俗,我们 ...
金峰山水 发表于 2010-1-19 10:56

如果 楼主是金峰论坛的的管理员的话!!那岂不显示出他根本没有胸怀 肚量??那金峰论坛的的管理员是不是太虚伪??请明白我们都是论坛的网民,对于这炒作,太幼稚了点了吧。
不想说太多。。。请自审!!!
代表天二俱乐部全体同仁前来围观楼主。
我对楼主是相当无语  论坛为感谢版主一年一次聚聚会喝喝小酒  有什么不妥吗  你不觉的你说的严重了点吗

链不链接  请君自便  我真替大S当初链接时候说的:海纳百川  有容乃大  感到些许不值..

做为金峰人  希望金峰论坛早日做强做大................