搜索

实在是看不惯,金峰论坛申请取消友情链接

关闭 [复制链接]
实在是看不惯,金峰论坛申请取消友情链接

本来就对某版主转载本论坛的原创文章(《日本占领金峰二三事》)却不注明出处感到不厚道了,现在又看到长乐论坛组织各版主集体去娱乐场所花天酒地、看艳舞,而那些有去的版主们对此是趋之若鹜,没去的是后悔莫及、一片艳羡,我就清楚的知道,长乐论坛已经彻底的集体堕落了!

当一个人群对那些低级趣味、粗俗的节目见怪不怪,还极为享受的时候,就和最广大的人民群众脱离了关系!

上帝欲其灭亡,必先让其疯狂!

金峰论坛坚决反对这样纵情声色的做法,并以与其有着某种联系而感到羞耻!因此,现申请取消友情链接。

本论坛已经取消和长乐论坛的友情链接了,请长乐论坛也尽快删除本论坛的链接。谢谢合作!

该论坛的某些低级恶俗、令人恶心的言论节选如下:
洋妞很嗨 真能喝 酒桶 以前喝伏特加的吧 啤酒小意思   最爽就是和洋妞对舞呀 全场都很嗨  提醒大家 在20秒的时候 洋妞bra好像掉了

我晕死。怎么还有洋妞啊。。。。。洋妞嗨不嗨啊。。
我怎么错过这样的好场面啊

那BRA是你解的吧?
我也想 不过我在她台下对舞 看看清清楚楚
长乐论坛组织各版主集体去娱乐场所花天酒地、看艳舞
那BRA是你解的吧?
我也想 不过我在她台下对舞 看看清清楚楚
长乐 论坛不理你 金峰论坛
头像被屏蔽
用这话题来做借口,是不是在钻牛角尖??或者是炒作?? 还是楼主另有所图??
“上帝欲其灭亡,必先让其疯狂!”楼主你这句的心态很不正常,个人觉得你居心不良!
围观中、、、、、、!
金某论坛说白了,就是炒作自家的论坛想到用这样的话题、达到他自己的动机,
人不可以无耻这个地步
这个贴子太百事了、、、、、!
头像被屏蔽
版主大多是年轻人,听听歌跳跳舞喝喝酒很正常啊!而且版主聚会不是常常有,楼主想多了
版主看艳舞?? 不是吧.?
我看楼主完全是“借题发挥”,想提高知名度罢了。