搜索

有上一期摩托车理论考试的坛友吗?

有上一期摩托车理论考试的坛友吗?
现在管得严还是松?考试能不能偷看培训教材?
我就是上次考试的  请你别抱那种偷看的希望  就算让你头看到一点点也没多大用  摄像头好多个 还有人走来走去  自己多在电脑上练习下 很容易过的   比如考1次没及格 还能再考次  但是有时间限制   实在觉得考不过没希望 那你还是直接找个后门 花点钱找人吧!!!         1关过了    2关  过的人更少 上次40多个  第2关只过了5个  很幸运我过了  拿到证了   !
汗 楼主你
我就是上次考试的  请你别抱那种偷看的希望  就算让你头看到一点点也没多大用  摄像头好多个 还有人走来走去 ...
寂寞才说爱 发表于 2010-1-14 10:59

打个擦边球90分侥幸过关了,少一分就不及格了,第二关具体考的是什么?
第2关 走单桥[一般骑摩托久点的 都可以过的了]          蛇弯 [很窄的像M弯那样] 这个算还好点的了  多练习能过     最难的来了哦  这个要是过不了 之前的没机会考到  [就是过竹竿  前面放5-6条竹竿 得绕国 而且还有很窄边线] 非常难过的  考的时候需要男式摩托车  炮弹式女车不能用        第3关在里仁桥下考[ 注意啦  只要不闯红灯 都能过关   慢慢来 100%能过]   上次 考到第3关 只有1个  SB 没过 就是太拽 觉得自己很牛  闯了红灯            祝你好运!!!
考场里的摩托车是免费用的还是收费?