搜索

狀告网通!!!!!!!

楼主: 阿洛伊
对啊,TMD网通的服务态度非常差。电话收费我还没注意,得看看去。宽带是2M???那个是理论上啦,哈哈,1M都 达不到?为什么呢??“那是你的机子问题,要不就是你系统问题”装宽带的那个傻逼如是说,就是死也不承认是网络问题。他们如果实话实说了,我 想我会体谅的,TM就是嘴硬!!
一群网通的托!!!我服!!人多力量大。真的有兴趣可以来看看我的机子配置和我的系统咯,非说我造谣!还有那个BT能200K的哥们,我还真想去你家看看!![emb10][emb11][emb12][emb8]
用BT不行,可以用电驴可以达到200多K呢,超爽,而且链接比BT种子还多,且不伤硬盘。
用电驴,不伤硬盘???你的硬盘哪里买的??推荐一下[emb10]
本人只说实话实说,怎么能叫托,冤枉啊[emb1],我的电脑配置肯定不如你,这个是不用提了,我看过你的电脑配置,但在网上你硬件配置再高也是徒劳的.我也偶尔用电驴,但我对速不是很讲究,所以没注意看,但上网感觉良好,如果经常挂BT与网游用户,建议你使用电信的.况且我的硬盘空间苦本上都满了,如果你有兴趣的话,咱们可以一起研究一个,我有空下个软件试试网速能达到多少?

回复:狀告网通!!!!!!!

大概就这个速度,比你说的快一点

只是随便测了一个,因为BT受环境的因素比较多,TCP连接数我是没更改过,全部按默装设置,系统到现在也有一段时间了,我用的是电驴,网通用户,不要再不相信了,再不相信我说的我也不理你了。[emb11][emb11]

对了,还有件事情要跟你说一下,我家网通因为是自己设置上去的,所以是先上网后拿MODEM,过去拿MODEM的时候,那个技术员要我提供发票,我就跟他解释,后来他们给我开了张票,可能是那位小妹忘了,不过票好像有改过。
还有啊,你平常下载速度能达到多少,比较用网际快车,迅雷之类的,我有时也能达到200多K。
建议杀一下是否有病毒或木马?

回复:狀告网通!!!!!!!

以下是引用阿洛伊在2005-7-20 15:44:23的发言:[br]用电驴,不伤硬盘???你的硬盘哪里买的??推荐一下[emb10]

BT与电驴同属于P2P软件 使用时硬盘的损耗是正常的 至于影响大小 那也是因人而异,从BT诞生哪天 伤硬盘这个话题就不决于耳 但听你的口气 好象只有电驴才会伤硬盘 真怀疑你的基础知识有没有学好[emb10]
BT和电驴都属于P2P软件大家都知道啦,别卖弄了。你有没有看我前面写的东西啊??BT和电驴我都不敢用,不过,很多人都说BT和电驴都不会伤害硬盘,放心的用。鬼知道,笔记本硬盘不比台式的哦,薄!这话刚刚出口,就被一电驴忠实支持者吊了。薄,不代表不耐用啊,放心大胆的用。。。。有点劝我吸毒的样式。哈哈哈

PS:各位用BT或驴下A片,好像带有传播性质,违法!!哈哈,不过,上传调成3K,量不大,不构成犯罪吧。
surf兄,多謝你提點。迅雷我一般在100K以上,有時也是200K,不多。BT我最快的時候是40K吧,最近。我都不用了,因爲絕望了,慢死了。

其實,我只想找出原因啦,對網通的工作人員態度強烈不滿。
各位能推薦訊雷下  《  我猜 》 的地址嗎??免費·廢話。不用BT也好,省的我老去硬盤整理。