搜索

狀告网通!!!!!!!

楼主: 阿洛伊
真的很奇怪啊 从电信到网通 我连MODEM都没换 但使用真的没有任何区别。速度最高就是在130~180K之间 偶尔会镖到200K以上。

不过种子多并不一定速度就会快 有些东东种子很多 但速度一直在20~60之间徘徊 换另一个种子只有1~2个的文件 又不一样了 一般的说 速度都比较稳定 不会忽快忽慢 下一部600MB的A片 快的话 一般只需要1个小时/
速度一直上不去的原因嘛 如果系统是XP SP2的话 因为限制了连接数10个,对于BT下载显然是不够的,导致了BT下载速度很慢。 必须下载补丁修改系统文件Tcpip.sys
您连的速度为:

992.7 Kbps

121.7 K 字节/秒

这个速度怎么样哦?我不太懂`

您连的速度为:

1766.2 Kbps

216.5 K 字节/秒
这是第一个网站上的速度。
您连的速度为:

153.6 Kbps

18.8 K 字节/秒

我更不懂了,不过,早上6点--8点测试的话,我和楼上的数值一样,9点过后就大便了!!还真想知道哦.我同学说他家也这样,我加了补丁SP2设置到了200.

变化不大.带宽就这样,能有什么办法.我真的想BT 到100K 以上啊,我除了换宽带,该想我办法我都想了啊!!!!!!

回复:狀告网通!!!!!!!

无语了 但至少可以肯定不是网通的问题

[本贴已被 LONGHORN 于 2005-7-18 22:37:09 修改过][/COLOR][/ALIGN]
不懂。
哎,那帮哥们想一下会是什么问题呢???

就知道帮网通说话,我晕.
那不是网通的问题,肯定是你自己的毛病了,为什么要状告他人哩?[emb10][emb10]

人家只是针对你的提出的问题进行回答的也是可以理解的.

我很少挂BT所以也不是很清楚,但网通不像你说的那么慢
恩。不想再多说了 问题出在谁身上已经很清楚了。