搜索

[娱乐休闲] 不管行规,电动车特价到国庆

楼主: 快乐王老五
头像被屏蔽
用旧车换的话可不可以再抵
凤凰花开 发表于 2009-9-14 09:24

旧车当然可以抵钱哪 ,请看我的第33楼的回复 其实我更喜欢客户以旧换新 因为我的新车可以以正常的价格卖出的话 旧车我经常是以实际价格的少50到100左右收
这样 我把您的旧车修好后 卖出又可以多赚200左右 。。。因为我修车的成本比普通的客人低 我不需要再付工钱给我的工人 还有我的零件进货也比普通客人低,,,这其中的水分你看出来了吧
当然我卖出的旧车还是要给客人保修的 我的旧车保修是 电池3个月(如果客人要新电池 则保修12月)电机一年
控制器半年 开关刹车线灯泡等3个月 ,,,当然这些保修也有隐形的支出
买2手的有没有送东西?
zou517515333 发表于 2009-9-14 10:42

可以送啊 但羊毛从来都是出自羊身上 灰太狼是一毛不拔的 。。。。也许送的东西可以在成本上少加你 但最终都是您付钱是吗
不是翻新车的话倒是可以考虑一下,可能要换,以前的那架都快用烂掉了....
这种活动做多久啊
这种活动做多久啊
子夜的爱 发表于 2009-9-14 15:55

到国庆节吧
[quote][/quote]
大家别被王老无骗了 买车还是去老字号的店里去买,这些店有实力有信誉,比如亚迪我就觉的很好,不象千屿等是自己组装的,还有那些新日,欧派和台铃都在长乐卖的时间不长,不知道好不好。如国你想买便宜的车就去新开的一家叫 八方车业的吧,我刚买了一台质量非常好
大家别被王老无骗了 买车还是去老字号的店里去买,这些店有实力有信誉,比如亚迪我就觉的很好,不象千屿等是自己组装的,还有那些新日,欧派和台铃都在长乐卖的时间不长,不知道好不好。如国你想买便宜的车就去新开的 ...
五光十色 发表于 2009-9-14 23:43

雅迪,车小速度慢,售后又差,你一开头一句就说:买车还是去老字号的店里去买,这些店有实力有信誉!!!那怎么又说,如国你想买便宜的车就去新开的八方车业买,不是自己打自己的脸吗?   做广告不要这样做,也做的像样点。
在长乐买电动车是没有什么牌子可言的,售后服务好才是硬道理,这样生意才会好